Модератор: Максим Вячеславович

dach
#1762875 Здравствуйте! Прочитавших это сообщение и имеющих связь с "админами" прошу сообщить им об этом письме. Пишу тут, так как с 15.10.2009 пишу письма на info@awards-su.com с просьбой выслать реквизиты на оплату вступительного взноса для допуска к 5-ой категории, но ни на одно письмо ответа так и не получил. Необходимое кол-во отзывов с auction-su набрано согласно правилам. В чём дело? Почему нет ответа?
Извиняюсь что не по теме. С нетерпением жду. Спасибо.
dach
#1764677 И тишина...
Нет никого :?: :?: :?:
VLAD2
#1764868 а что такое допуск 5-й категории?
dach
VLAD2 писал(а):а что такое допуск 5-й категории?

Вот выдержка из правил регистрации:
Пятая категория (высшая). Форумы:
Фалеристика.
Гости могут только просматривать только ОТКРЫТЫЕ РАЗДЕЛЫ. ФОРУМЫ "Советский Союз - Знаки орденов, медали, государственные и другие премии", "Российская Федерация" ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА, Открывать темы и отвечать могут только зарегистрированные пользователи. Доступ получают только пользователи, зарегистрированные на http://auction-su.com/ и получившие не менее 35-ти отзывов от не менее, чем 7ми разных аукционеров. И оплатившие разовый вступительный взнос в размере 20$.
bsv2008
dach писал(а):

Фалеристика.
Гости могут только просматривать только ОТКРЫТЫЕ РАЗДЕЛЫ. ФОРУМЫ "Советский Союз - Знаки орденов, медали, государственные и другие премии", "Российская Федерация" ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА, Открывать темы и отвечать могут только зарегистрированные пользователи. Доступ получают только пользователи, зарегистрированные на http://auction-su.com/ и получившие не менее 35-ти отзывов от не менее, чем 7ми разных аукционеров. И оплатившие разовый вступительный взнос в размере 20$.

так у вас на сегодня я видел всего 25 отзывов :wink: :D
dach
bsv2008 писал(а):
dach писал(а):

Фалеристика.

так у вас на сегодня я видел всего 25 отзывов :wink: :D

Выдержка из правил регистрации:

"Для тех, кто зарегистрируется на аукционах с 21.05.2009 и позже будет повышен проходной барьер на форумы. 3я категория - 10 отзывов от 3х и более посетителей аукционов, 4я категория - 21 отзыв от 5ти и более посетителей аукционов, 5я категория - 35 отзывов от 7ми и более посетителей аукционов.
Это касается только посетителей аукционов, которые зарегистрируются с 21.05.2009 года и позже."

Я зарегистрирован с января 2009 на форуме, а на аукционе, если не ошибаюсь, вообще с 2007-2008 года. Тогда надо было набрать 21 голос :wink:
bsv2008
#1767187 тогда да, попробуйте позвонить администрации :flowers:
dach
#1772128 Услышали :D
Тема закрыта. Прошу модератора удалить тему.