Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Михаил Ю.
#127034 Эмаль родная, на знамени "чешуйки", серебрянная гайка, старт 400 баков.
Последний раз редактировалось Михаил Ю. 23 дек 2005 13:58.22, всего редактировалось 1 раз.

GVK
#127109 старт если все ок

bedamax
#127250 410

Fillip
#127252 450

Михаил Ю.
#128631 Снято с торгов... Из-за малых темпов...

ВладимирМСК
#128634 Да, не нужны народы винтовые боевики, я тоже все поснимал с торгов.
Видать наелись, али жадины... :lol:

Fillip
#128666 Михаил, а заче ставить стартом сумму, за которую знак продан не будет? Поставили бы реальную цену сразу.

Михаил Ю.
Fillip писал(а):Михаил, а заче ставить стартом сумму, за которую знак продан не будет? Поставили бы реальную цену сразу.

Так хозяин захотел, "Fillip", здесь же это практикуется... :D

Fillip
#128819 к сожалению, действительно практикуется :(
Хотя есть желание видеть сразу реальную цену

ВладимирМСК
#129001 Я так раньше всегда делал. А теперь перестал, если ставишь цену сразу, то ни одной ставки нет. А если ставишь 10 тугриков, то догоняют торгами до нормальной цены иногда.
Simvol
#129047 [quote="ВладимирМСК"]Я так раньше всегда делал. А теперь перестал, если ставишь цену сразу, то ни одной ставки нет. А если ставишь 10 тугриков, то догоняют торгами до нормальной цены иногда.[/quote]

Совершенно верно . Если ставишь изначально заниженную цену на предмет , то первые ставки идут обычно от дилеров .Неопытные коллекционеры видят , что предмет готовы купить , значит он подлинный и тоже подтягиваются в тему. Я думаю так и нужно делать.