Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Monstr
#1768287 Что означает фраза " 22.00 время форума"? Я как понимаю что если форум украинский, то это время Киева или я ошибаюсь? А так как я живу в Новосибирске и у меня разница с Киевом 4 часа, то соответственно у нас 2 часа ночи! Или я не прав?
Monstr
#1768316 Ну оно же разное в разных часовых поясах или нет?
Valerii56
Monstr писал(а):Ну оно же разное в разных часовых поясах или нет?

Форум работает по Московскому времени. Точнее он даже спешит на 3-4 минуты. Поэтому некоторые пишут что время по форуму.
Monstr
#1768319 Понял! Буду знать, а я думал по Киевскому! Хотя интересно, я сейчас посмотрел тут и другие поднимают этот вопрос, а внятного ответа от администрации ни кто так и не получил! :flowers:
Последний раз редактировалось Monstr 24 окт 2009 13:20.58, всего редактировалось 1 раз.
Monstr
#1768345 Пишу потому что возник конфлик с одним продавцом он написал "Торги на фото продлены до пятницы 23-го до 22-00 форума!" ! Я понимая что время форума это время Киева и поставил свою ставку за пол часа до этого времени, никто меня не перебил, а тут выясняестся что я опоздал! Вот и хочу чтобы администрация нас рассудила прав я или нет! Просто дело принципа!
Настойчивый
Monstr писал(а):Понял! Буду знать, а я думал по Киевскому!

Вы всё правильно думали.
Часы в углу - и возникли, что-бы избежать эти вопросы.
Время, указанное в углу - "Киевское время", по которому и работает форум. Оно едино для всех часовых поясов.
За частую, из-за несоевременных сверок, бывает расхождение по минутам с официальным временем.
Местное (для Вас Новосибирское время) - Вы устанавливаете поправкой в настройках.
Настойчивый
Monstr писал(а):Пишу потому что возник конфлик с одним продавцом он написал "Торги на фото продлены до пятницы 23-го до 22-00 форума!" ! Я понимая что время форума это время Киева и поставил свою ставку за пол часа до этого времени, никто меня не перебил, а тут выясняестся что я опоздал! Вот и хочу чтобы администрация нас рассудила прав я или нет! Просто дело принципа!

22 - по Киеву, это 23 по МСК, и соответсвенно - 2 для НСК.
Поставьте ссылку на тему, где возник спор.
Monstr
#1768352 Ставлю!http://forums-su.com/viewtopic.php?f=194&t=207677 :flowers:
Настойчивый
Monstr писал(а):Заголовок сообщения: Re: ПОЛКОВНИК ОСИН СЕРГЕЙ САВЕЛЬЕВИЧ. МОНГОЛЬСКИЙ ОРДЕН!Добавлено: Пт окт 23, 2009 21:24
Monstr писал(а):750

Ваша ставка 21:24 МСК, что соответствует 20:24 Киевского (Время по форуму)

продавец заявил
Сашок писал(а):Торги на фото продлены до пятницы 23-го до 22-00 форума!

Выиграли, безусловно - Вы.

Но продавец дал внятное разъяснение, исключающее любые доводы о справедливости определения победителя торгов:
Сашок писал(а): ....позвольте мне самому решать, как, что и когда писать! Тему считаю закрытой.

Отложено для БЫВАЛЫЙ!

Это, личностное отношение :(
Valerii56
#1768384 Сашок ориентировался на Московское время.
Но написал время по форуму, т.к. Московское время отстаёт от времени форума (Московского) на 3-4 минуты.
Я сам всегда так объявляю условия торгов. В общем на форуме каждый живет по своему времени.
Россия по Московскому а Украина по Киевскому? И в правилах ничего не сказано.
Monstr
#1768387 Это означает что продавец не соблюдает условий которые сам же и написал! Что в переводе означает не следит за базаром! :flowers:
И как я понял это считается нормально! :flowers:
Monstr
#1768390 Кто ориентируется на Московское время пишут что по Московскому времени! :flowers:
Valerii56
Monstr писал(а):Кто ориентируется на Московское время пишут что по Московскому времени! :flowers:

Московское время форума отстаёт от Московского времени на часах в Кремле! Поэтому Россияне и пишут время по форуму. Чтобы небыло разногласий
в решении кто выиграл лот.

Я живу по Московскому времени. Посмотрите на картинке какая разница во времени.
Фото
АДМИНИСТРАЦИЯ! РАЗЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Monstr
#1768415 Мы сейчас говорим с Вами про разницу в час, а не в 4 минуты! :flowers:Мне не тяжело было поставить ставку часом раньше, так как ажиотажа вокруг предмета не наблюдалось!
Настойчивый
Monstr писал(а):Это означает что продавец не соблюдает условий которые сам же и написал! Что в переводе означает не следит за базаром!
И как я понял это считается нормально!

На форуме нет жёстких правил. Этим и пользуются продавцы.
Monstr
#1768424 Так это совсем другое дело! Значит так можно делать! Я это учту на будущее и сам буду так же поступать! :flowers:Сейчас только выясню чем интересуется этот продавец и сделаю точно так же! Спасибо за разъяснения! :flowers:
Настойчивый
Monstr писал(а):Так это совсем другое дело! Значит так можно делать! Я это учту на будущее и сам буду так же поступать!

Не уверен, что это пойдёт Вам на пользу.
Заслужить авторитет - горздо сложнее, нежели его утратить :wink:
Monstr
#1768439 Конечно же Вы правы и делать я так не буду! Просто неопределённость правил приводит ко всякого рода непоняткам! Я много чего покупаю за границей и там таких разногласий не бывает вообще, потому что там всё оговорено(правила)! А здесь кому хочу продаю, снимаю лот с форума без объяснений,предлагаю ниже МПЦ! Шняга самая настоящая и бардак! :flowers: