- 27 окт 2009 00:04.30
Эээээээээээээээээээээээ!Паренёк!
Да ,тебя совсем ,понесло!!!!!
Что я тебе в ЛС,обидного написал?
Я тебя спросил,чьи знаки ты здесь выставил?Ты ответил,что "дядьки"одного!Не свои!
Я задал ,резонный вопрос-кто ты сам(коллекционер или дилер),откуда?Дал мыло своё ,попросил показать часть коллекции,ежили ,чего имеешь...
Что,такого обидного?А ты мне не написал,не ответил,не показал!!
Только пояснил,да и то не сразу,что ты всего -навсего,здесь на Форуме,исправно ,отрабатываешь,свои 10 %!
Это похвально!Много не берёшь!
Не известно,только никому,что ты уже "успел"продать(купить),да и выслал ли ,кому ,чего-нибудь!
Народ ,то у нас осторожный,недоверчивый!Здесь на Форуме ,нужно себя зарекомендовать!Грубить и хамить,также не хорошо!
10%-это тоже не малые деньги!!!За них нужн ещё хорошо поработать с потенциальными клиентами,прогнуться,иной раз!
И по телефончику позвонить и в ЛС,незамедлительно,отписывать и любой каприз!Иные ,даже язычком,работают,за такие бабки!!!
А ты,посмотри,что ты здесь пишешь,на доске!??
И пора бы уже знать,что такое слово -РЕВЕРС!Тебя же попросили ,дать подробный скан реверса и винта с гайкой!А ты не понимаешь?
Так покажи тогда ,здесь,на Форуме,что имеешь сам!Может,ты вообще,клон?Кто тебя знает!
Просишь МПЦ-хорошие деньги,а я хочу знать,с кем приходится мне и моим коллегам дело иметь!
Неужели,так всё запущенно,что даже скан из своей коллекции,показать невозможно???
Напиши,кто ,откуда?Может,кто-то с тобой уже имел дела???Также можно здесь упоминуть об этом(какие?)...А ты о предложения в ЛС???
Кого,ты провести здесь хочешь?
Да с твоим авторитетом и надписью на заборе(чуть выше моей),тебе и полтинник,опасно высылать!
Работай!
И отвечай ,на заданные вопросы!Отрабатывай ,честно ,десятипроцентовый куш!
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680