Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Электрик
#1769785 Знак в хорошем состоянии,из коллекции.Винт не укорочен,эмали без сколов и чешуи.
AC/DC
#1769805 200 уе :shifty:
АлеX
#1770177 220$
AC/DC
#1770193 250 уе :shifty:
Электрик
#1771424 МПЦ 350.
АлеX
#1771647 А ежели все-таки 260$ :wink:
Электрик
#1771916 В личку есть предложение 300
АлеX
#1771951 Доской личку не перешибешь :D
Весельчак
#1771957 :roll:
АлеX писал(а):Доской личку не перешибешь :D
Гридч
#1772468 Если в личку пишет ЛОМ , на доске всегда облом.
patish
#1773109 Хашмалаи(электрик)!Я ,сам-энернегетик!
Хочу ,заметить,Вам,что ,то,что пишут в ЛС-это для "личного пользования",а не для всеобщего!
Да ,есть ,здесь несколько человек,УВАЖАЕМЫХ,которм такое написать-простительно!
Но ,Вы ,пока ,к ним не относитесь!Авторитет ,нужно не понтами,а делом зарабатывать!
Я Вам,тоже писал в ЛС!А ,также ,напоминал....,что письма ,прочтённые в ЛС,моментально,становятся "видимыми"!И на них нужно отвечать!
Это -эллементарная культура "письменности"!
Вижу и это до Вас не доходит!Вы ,что,пишите и отвечаете ,только под диктовку?
Вы же ведёте себя,продавая ,даже не свои знаки,мягко выражаясь,как дешевый фраер!
Электрик
#1773186 А кому отвечать,Вам что ли?Кто бы Вас культуре научил.Да после того что Вы мне в личку написали,я не то что отвечать на Ваши письма,с-ть не сяду на одно поле с Вами.Вопросы есть?Нет?Гуляйте дальше и флуд разводите в других местах.Я ясно пояснил?И выражения свои выбирайте. :crazy:
patish
#1773295 Эээээээээээээээээээээээ!Паренёк!
Да ,тебя совсем ,понесло!!!!!
Что я тебе в ЛС,обидного написал?
Я тебя спросил,чьи знаки ты здесь выставил?Ты ответил,что "дядьки"одного!Не свои!
Я задал ,резонный вопрос-кто ты сам(коллекционер или дилер),откуда?Дал мыло своё ,попросил показать часть коллекции,ежили ,чего имеешь...
Что,такого обидного?А ты мне не написал,не ответил,не показал!!
Только пояснил,да и то не сразу,что ты всего -навсего,здесь на Форуме,исправно ,отрабатываешь,свои 10 %!
Это похвально!Много не берёшь!
Не известно,только никому,что ты уже "успел"продать(купить),да и выслал ли ,кому ,чего-нибудь!
Народ ,то у нас осторожный,недоверчивый!Здесь на Форуме ,нужно себя зарекомендовать!Грубить и хамить,также не хорошо!
10%-это тоже не малые деньги!!!За них нужн ещё хорошо поработать с потенциальными клиентами,прогнуться,иной раз!
И по телефончику позвонить и в ЛС,незамедлительно,отписывать и любой каприз!Иные ,даже язычком,работают,за такие бабки!!!
А ты,посмотри,что ты здесь пишешь,на доске!??
И пора бы уже знать,что такое слово -РЕВЕРС!Тебя же попросили ,дать подробный скан реверса и винта с гайкой!А ты не понимаешь?
Так покажи тогда ,здесь,на Форуме,что имеешь сам!Может,ты вообще,клон?Кто тебя знает!
Просишь МПЦ-хорошие деньги,а я хочу знать,с кем приходится мне и моим коллегам дело иметь!
Неужели,так всё запущенно,что даже скан из своей коллекции,показать невозможно???
Напиши,кто ,откуда?Может,кто-то с тобой уже имел дела???Также можно здесь упоминуть об этом(какие?)...А ты о предложения в ЛС???
Кого,ты провести здесь хочешь?
Да с твоим авторитетом и надписью на заборе(чуть выше моей),тебе и полтинник,опасно высылать!
Работай!
И отвечай ,на заданные вопросы!Отрабатывай ,честно ,десятипроцентовый куш!
patish
#1773739 Впечатление,такое,что нас же ещё хотят и развести!!
viewtopic.php?f=181&t=205558&p=1738196&hilit=%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA#p1738196
patish
#1773743 И ещё просьба!Если знак из коллекции,то укажите,чьей или откуда(ворованной и т.п...) :lol: :lol:
Электрик
#1773833 Я не помню когда мы перешли на ты, ну да ладно не суть .Ты вообще кто такой ,что бы с людьми так разговаривать ? Представься, покажись, расскажи .Кому надо я давно представился и рассказал.Ты чего здесь из себя смотрящего корчишь?Книжек о блатной романтике начитался?Так не те книги читал,с азбуки надо было начинать.Я тебе многое могое хотел сказать,накипело,но времени жаль.Но скажу одно,Боря:ЦИРК ДАВНО УЕХАЛ,А ТЕБЯ ЗАБЫЛИ.И просьба,если ты вменяемый,темы мои обходи за версту и ставки мои обсуждать не надо.
patish
#1773965 Я тебе не хамлю!Никакого блата здесь не пишу!Мерещится-крестись!Не на,что здесь не претендую!
А спросить с тебя имею право!Когда,пишут,что распродаётся коллекция-все понимают,кто и что распродает!
А ты ещё,не продал ни одного знака,здесь,ни одного не купил!А щёки надуваешь и за метлой своей не следишь обсалютно!
Своё плоскостопие можешь здесь ,хоть соплями рисовать,но то,что ты не фалерист-это точно!
Чего тебе надоело???Напиши,здесь,не стесняйся!И о чём ,это ты мне десятипроцентный,хотел "многое сказать"?Я что с тобой -затемнённым,какие-то дела имел?
Электрик
#1773991 В детстве в деревне бык был, тоже Борькой звали.Так тот умнее был во много раз,с первого раза все понимал.
patish
#1774002 Таки,извеняюсь!
Просмотрел ВСЕ,твои 35 сообщений на Форуме,здесь-
memberlist.php?mode=viewprofile&u=7270
Продал один,значёк!И честно заработал(не знаю ,ещё не уточнял у Игоря,получил ,ли он его),свои 85 деревянных рублей!
Там ,правла, люди ,на которых ты ссылался,тебе советовали на форуме фиалками торговать,но я думаю,тебе ,лучше попробывать с лютиков!
До фиалок -ещё рости нужно!
А угорзы в мой адрес-типа "...темы мои обходи за версту...",ты выбрось из головы!Это -не этично!Да и здоровья тебе, не прибавит!