Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
fotoaleks
#1771337 Вопрос такой:
Если у одного продавца покупаешь несколько лотов и он отправляет их одной бандеролью За пересыл платишь ему как за один лот, плюс немного процентов 30 от пересыла на лишний вес или суммируется стоимость пересылки каждого лота? Ваше мнение?
woker
#1771343 По идее платить надо как за 1 пересыл с поправкой на вес и ценность отправления
Д.К.
#1771404 Если несколько лотов по себестоимости тянут от 15 - 20 т.р. , то не поскупитесь на оплату EMS (по сути это как несколько первых классов)...
Медвед
#1771409 ЛОТЫ по РОССИИ свыше 300 уе отправляю КУРЬЕРОМ ЕМС или СПСР.
А как ВЫ договоритесь с отправителем -это лично ВАШИ дела и решать их ВАМ вместе.
fotoaleks
#1771436 Да примерно так я и сам всегда продаю , значит всё правильно. Несколько лотов - пересылка одна с небольшой доплатой на вес. :) Если сумма серьёзная , то пересыл ЕМС почтой.
drobovik
#1771637 у меня когда несколько лотов берут я вообще за пересыл неберу... :flowers:

ПАКУПАЙТЕ У МЕНЯ :lol:
Scorpion
drobovik писал(а):у меня когда несколько лотов берут я вообще за пересыл неберу... :flowers:

:lol: :flowers:
shalak
fotoaleks писал(а):Да примерно так я и сам всегда продаю , значит всё правильно. Несколько лотов - пересылка одна с небольшой доплатой на вес. :) Если сумма серьёзная , то пересыл ЕМС почтой.

у меня как правило получается таким образом.если несколько лотов отправляется то плачу за доставку одного лота плюс небольшая доплата. если лот не копеечный (примерно от 300-400уе) то продавец отправляет за свой счет.и оговаривать на всяк случай характер упаковки.
fotoaleks
drobovik писал(а):у меня когда несколько лотов берут я вообще за пересыл неберу... :flowers:

:flowers: Реклама - двигатель торговли! Примем к сведению ! :flowers:

fotoaleks писал(а):Да примерно так я и сам всегда продаю , значит всё правильно. Несколько лотов - пересылка одна с небольшой доплатой на вес. :) Если сумма серьёзная , то пересыл ЕМС почтой.

у меня как правило получается таким образом.если несколько лотов отправляется то плачу за доставку одного лота плюс небольшая доплата. если лот не копеечный (примерно от 300-400уе) то продавец отправляет за свой счет.и оговаривать на всяк случай характер упаковки.

Да я поступаю обычно так же при покупке нескольких лотов. :flowers: