Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1773107 Прошу Виталия ввести пароль на эту тему, по такому же принципу как и в "ПОЛИТИКА"
Только на этом форуме форумчане могут в реальном времени пить водку! И эта тема показала, что она нужная :!: Можно ли ввести пароль для входа в эту тему :?: Тот кто хочет, запрашивает пароль и общается "под водочку" с товарищами, друзьями и коллегами :!: И ругнуться чтобы в этой теме можно было(не путать с оскорблением) За все 32 страницы этой темы - ни кто никого не оскорблял и ни кто по пьянке ни с кем не ругался! А это говорит о многом. Все мы тут взрослые люди, и иногда хочется выпить и поговорить "за жизнь" с форумчанами.. И фото-сессию эротическую выставить во время застолья..

Думаю многие форумчане поддержат такой вариант.. Вроде идея с паролем не плохая... :?: :roll:
Volly
#1773131 +101 :flowers:
ЖБАН
#1773191 лично я за LOL
Koldun
#1773196 И мне пароль, Диман, я уже хлопнул за твоё освобождение :beer2:
Dmitriy64
#1773215 Жека, Влад - спасибо :!: И спасибо всем тем, кто поддерживал меня добрым словом по эмэйлу :!:
Luch777
#1773226 И я поддержу идею... Пусть уж гинеталии Дмитрия и его подружек смотрят те, кто этого хотят... А то, народ жалуется-во что форум превратился :( Спасибо, что подсказали глянуть 8)

ПыСы: можно, кстати, раздел свой создать. И название созвучное согласно употреблению :lol:
Последний раз редактировалось Luch777 26 окт 2009 23:28.52, всего редактировалось 1 раз.
Luch777
#1773247 gromazeka! На самом деле-это не провокация! Это реальные жалобы мне в моё отсутствие.
А вот вам я хочу посоветовать перестать задевать кого-то, влезать в темы, которые вас не касаются, а заниматься своим делом: честной покупкой, такой же продажей и раздачей долгов. Если запамятовали, то прицендент отключения форумчанина до закрытия им долга тут был, и не один :idea: И вы тут бываете сейчас, скорее всего, просто по глупости или малодушничеству молодого диллера из Киева :wink: :lol:

ПыСы: анализ фоток Дмитрия-без меня :wink:
gromazeka
#1773356 Интересно а сколько сейчас платят сексотам в СБУ :?:
Sergij
Luch777 писал(а):Это реальные жалобы мне в моё отсутствие.
.Александр, так для этого и предлагают ввести пароль на тему, чтобы непорочные этого не могли видеть.
Luch777
#1773386 Сергей! Таки и я за это... Читайте внимательно начало вместо цитируемого :mrgreen:
Vitali
Luch777 писал(а):ПыСы: анализ фоток Дмитрия-без меня

да без пароля такого смотреть нельзя :roll:
потому удаляю фото... подумаем как закрыть

проблема в том что нельзя закрыть одну тему, можно только пораздельно :crazy:
Dmitriy64
#1773396 Ну матом теперь ругаться никто не будет. Если нельзя фото с "женщинами" выставлять, то тоже не будем. В другом цензуры как бы и нету. Фото как форумчане пьют, в этом ни чего криминального нет. Только вот тему ПРО СИСЬКИ создали, и всем она по душе. Рекорд по страницам побила. И там много "пикантных" фоток. Ее тоже на пароль?
Dmitriy64
#1773397 Виталий! А у Олега-трайссера есть подраздел ТРАКТИР, куда только по допуску можно. А возможно ли зделать аналогично Трактиру? Перенести в подраздел с ограниченным доступом
Vitali
#1773405 Можно, если желающий найдется модерировать, и раздел будет живой то все можем сделать...
Dmitriy64
#1773407 Желающий есть.. Пока не сопьюсь и карандаш не сточится - раздел будет живой
Медвед
gromazeka писал(а):Интересно а сколько сейчас платят сексотам в СБУ :?:

Так надо у НИХ и спросить.