Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

FABREGAS
#1778472 С документом(там всё написано).Сохран идеальный.Носить не суждено.Предложите,кому нужен.
Фото
ОВ-2 №807480:ПОЛУЧИ,МАМА,ЗНАЧЁК ВМЕСТО СЫНА!
ГОМЕР СИМПСОН
#1779143 5,5
ГОМЕР СИМПСОН
#1779233 300
andrik001
#1779238 Эх 10000 :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
andrik001 писал(а):Эх 10000 :flowers:

Ух 350 :flowers:
Старожил
#1779257 Э-э-эх 370. а пропорционально ставкам растет и МПЦ в голове продавца LOL
ГОМЕР СИМПСОН
Старожил писал(а):Э-э-эх 370. а пропорционально ставкам растет и МПЦ в голове продавца LOL

А Вы бы ставочку не сделали бы сейчас, а подождали бы, прозорливый Вы наш... :wink: :D :flowers:
Старожил
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Старожил писал(а):Э-э-эх 370. а пропорционально ставкам растет и МПЦ в голове продавца LOL

А Вы бы ставочку не сделали бы сейчас, а подождали бы, прозорливый Вы наш... :wink: :D :flowers:

да не хочется мне-новичку пускать то, что модным слововм "флуд" называют. для выражения своего мнения пришлось что-то поставить :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Старожил писал(а):да не хочется мне-новичку пускать то, что модным слововм "флуд" называют. для выражения своего мнения пришлось что-то поставить :flowers:

Я своё мнение флудом не считаю, и Вам не советую :wink: :flowers:
Это форум, а не торговая площадка с обязательными ставками.
А кому не нравится флуд, пусть его не читает, а ищет взглядом только цифры :wink:
gromazeka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Старожил писал(а):да не хочется мне-новичку пускать то, что модным слововм "флуд" называют. для выражения своего мнения пришлось что-то поставить :flowers:

Я своё мнение флудом не считаю, и Вам не советую :wink: :flowers:
Это форум, а не торговая площадка с обязательными ставками.
А кому не нравится флуд, пусть его не читает, а ищет взглядом только цифры :wink:

Супер слоган.