kornet
#127966 спасибо
Последний раз редактировалось kornet 23 дек 2005 18:57.47, всего редактировалось 1 раз.

kornet
#127972 аверс
Фото
Тема закрыта

Отличник
#127979 Беру самый первый,который вверху слева на картинке!

spa-spark
#128165 в каких единицах ? где живут , в Москву есть доставка?

Шплинт
#128278 Если цены в рублях, то старт на все три монеты. Хоть тут Трассера обскачу, а то за ним не угонишься.... :oops:

Отличник
Шплинт писал(а):Если цены в рублях, то старт на все три монеты. Хоть тут Трассера обскачу, а то за ним не угонишься.... :oops:

Владимир,а меня обскакивать не надо,написано вроде "по 500 каждая"--значит фиксированные цены,ну,я-то первый вроде сказал,что один беру... :?

Станислав
#128302 Ну если в рублях я остальные 2 забераю :)

Отличник
Станислав писал(а):Ну если в рублях я остальные 2 забераю :)

Станислав,а как же Шплинт?--вроде он за остальные в очереди... :roll:

Станислав
#128313 trasser ....... Ну он ведь сказал что 3 берет . Вот ты одну берешь и я 2 а он пусть остальные 3 заберает :D

spa-spark
#128337 робяты за 1 ой я в очереди, дождусь ответа, если останется - разбирайте оставшееся :D

kornet
#128357 желательно все вместе

Отличник
kornet писал(а):желательно все вместе

Хорошо,тогда я ,как 1-й,но не знающий условий,могу взять все!

spa-spark
#128368 модерировано
Последний раз редактировалось spa-spark 23 дек 2005 07:10.43, всего редактировалось 1 раз.

Шплинт
#128383 Первый за все вместе стартанул я, а вы господа все лучшее выбирали. Это справедливо. Пока кто-то выяснял, рубли или тугрики - я дал старт... Сейчвс начну душить деньгами - 1501 рупь за все. Заверните пожалуйста :lol: Я хоть и не первый, но условий тоже не знал, однако первый стартанул за все, хоть и самому стыдно, но продолжаю душить - 1502 не енота :oops:
Последний раз редактировалось Шплинт 22 дек 2005 22:20.02, всего редактировалось 1 раз.

Отличник
#128393 Ну,раз так нужны народу пятаки,--я самоустраняюсь,не хочу ни с кем спорить,деритесь... :lol: :lol:

Владимир,удачи в бою! :lol:

Советолог
#128395 Ох побьют меня братья-славяне. но натура хохляцкая бунтует - спасу нет.
90 баксиков за всю кучку. Киев или Днепр.

spa-spark
#128396 модерировано
Последний раз редактировалось spa-spark 23 дек 2005 07:12.30, всего редактировалось 1 раз.

kornet
#128419 Учитывая, что братья россияне нам с Нового года отключают газ, отдадим на Украину Вахрюку :lol:

spa-spark
#128422 [quote="kornet"]Учитывая, что братья россияне нам с Нового года отключают газ, отдадим на Украину Вахрюку :lol:[/quote]

в принципе без разницы но учитывая
[quote]По 500 каждая[/quote] ....

Шплинт
#128436 Уважаемый прежде spa-spark! Загляните в мой пост со стартом. Я пишу, что стартую если цена в рублях. Так что ваши гримасы насчет фунтов и итальянских лир здесь "не катят". Мне остается только записать в свой виртуальный "черный список" вас spa-spark и вашего коллегу Станислава, как истинных нарушителей
правил "капиталистической торговли". Вы задаете много вопросов в то время, когда другие уже вовсю трясут кошельками. А потом кидаетесь догонять ушедший поезд не совсем здравыми средствами. А Станислав раздает в барского плеча налево и направо несуществующие пятаки, при этом мило улыбаясь. Сдается мне, что ответить обоим полной аналогией у меня еще найдутся возможности. А пока, как говорится, большим кораблям - большие мины... :wink: