Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

FABREGAS
#1782501 Все четыре-перевыдача.Все четыре-в идеальном сохране.Отсутствует один орден КЗ.Обещают донести,но он не дубликат,а единственный уцелевший.Торги пока только за то,что в наличии,а именно-ОВ-1 №250080 в люксе,БКЗ №163364,БКЗ №208219,КЗ №866161.Всё очень подробно показано на картинках.Старт за весь набор-60000руб.+дорога.
Фото
СУПЕРНАБОР ДУБЛИКАТОВ!ЧЕТЫРЕ ОРДЕНА НА ОДНОЙ КНИЖКЕ!!!
Pablo
#1782527 Старт.Условия?
FABREGAS
Pablo писал(а):Старт.Условия?

Павел,только выставил.Пусть повисит.Но Блиц-100000руб. с моим курьером.
FABREGAS
Stv писал(а):Медали должны быть в этом комплекте?

Вероятно,были.КЗ точно есть не дубликатная.
Legioner
#1782978 А где на книжке штамп ДУБЛИКАТ, если это дубликаты.
VLAD2
#1782985 такое чувство что на всех знаках одной рукой сделали выборку металла где были номера
Virtuti.
#1782994 Вопрос по технологии - как наносились номера пуанссоном, к примеру, на той же красной звезде, что бы эмали были целые??
Igor SPB
#1783014 Ювелиры в сургуч заливают. На мондворе не знаю.
FABREGAS
#1784698 ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ ПОДЛИННОСТИ НА ПРОДАВАЕМЫЙ КОМПЛЕКТ!!!Очень приятно от того,что многие подобный комплект перевыдачи и в глаза не видели,иначе не могу объяснить глупые вопросы,которые здесь задаются. :flowers:
Stv
#1784764 И всё-таки, чтобы Комплект был полным,- нужно найти не только недостающую КЗ ( мне кажется она должна быть тоже -Д ), но и хотя бы документы на города и юбилейки!
FABREGAS
#1784805 Завтра постараюсь выставить в этой теме такой же дубликатный набор из коллекции-в нём на книжке КЗ,ОВ-2,Отвага-всё перевыдачи.Стиль-один в один.Это для тех,кто сомневается.
ГОМЕР СИМПСОН
FABREGAS писал(а):Завтра постараюсь выставить в этой теме такой же дубликатный набор из коллекции-в нём на книжке КЗ,ОВ-2,Отвага-всё перевыдачи.Стиль-один в один.Это для тех,кто сомневается.

Да нормальный комплект. Но поставьте-поставьте, посмотрим из коллекции. Хотя я бы оставил в коллекции именно этот, если уж выбирать... :wink: :flowers:
FABREGAS
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
FABREGAS писал(а):Завтра постараюсь выставить в этой теме такой же дубликатный набор из коллекции-в нём на книжке КЗ,ОВ-2,Отвага-всё перевыдачи.Стиль-один в один.Это для тех,кто сомневается.

Да нормальный комплект. Но поставьте-поставьте, посмотрим из коллекции. Хотя я бы оставил в коллекции именно этот, если уж выбирать... :wink: :flowers:

Александр,завтра покажу.