Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Копатыч
#1796431 по РФ
колодка слегка вогнута во внутрь
промзвено не родное
гарантия!
предмет не совсем мой и совладелец просит ставки ставить только на доску
Фото
ГСС
ГСС
ГСС
ГСС
ГСС
Копатыч
#1796433 еще
Фото
ГСС
ГСС
ГСС
GVK
#1796475 4000
Alex6014
#1796621 :arrow:
Последний раз редактировалось Alex6014 07 ноя 2009 18:43.24, всего редактировалось 1 раз.
ВладимирМСК
GVK писал(а):4000

Жора, а вопросов у тебя этот предмет не вызывает?
GVK
#1796859 Володь ну нет времени присматриваться! Вадима знаю давно - если что возврат! Но спасибо за замечание я не заметил что то покажу экспертам!
Копатыч
#1796928 Товарищи, если есть сомнения, прошу высказываться.
предмет не совсем мой, но я отвечаю за него перед форумчанами. Поэтому если что не так, пишите :flowers:
BYWALYI
#1796933 Вадим, мне тоже не нравится, но Вова-МСК лучше может описать сомнения :!:
i.oblomov
#1796934 Да уже притча во языцех - отсутствие сопелек
Копатыч
#1799078 если мнений больше нет - тема закрыта
спасибо за обсуждение :flowers: