Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Отличник
#129589 Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Отличник 26 янв 2006 10:54.09, всего редактировалось 2 раз(а).

Семеныч
#129712 Олег, скажите:
1. У Берлина звезда тонкая?
2. У СИМа Москвы есть шишечка?
С уважением.

Отличник
Семеныч писал(а):Олег, скажите:
1. У Берлина звезда тонкая?
2. У СИМа Москвы есть шишечка?
С уважением.

1.Не знаю,т.к. не понимаю,что такое "толстая" и "тонкая",ну,и сравнить не с чем,больше у меня Берлина нет.
2.Шишечка есть.

Отличник
#131224 Нпомню о халяве :lol:

Отличник
#133564 680руб!-отдам!!!

Отличник
#135883 670 с моей доставкой за все !! :shock:

Sergeylv
#137577 Беру. Возьму вместе с Белградом, который без дока,в его теме общее предложение.

Отличник
Sergeylv писал(а):Беру. Возьму вместе с Белградом, который без дока,в его теме общее предложение.

Отложил!