Модератор: Максим Вячеславович

Зенин
#1809420 У нас на заставе один когда домой уходил на дембель,тоже собаку увёз.Она старая была ,не мог он её на усыпление отдать!
Думаю тоже самое,не мог друга под укол послать.
Хороший лот,но тема не моя.Послежу.
sapsan
#1809455 Здесь все так , но как сказали родственники , что пришел со своей собакой и с ней ушел на дембель.
Зенин
#1809461 :flowers: И такой на заставе тоже был,с моего призыва.
SOOS
#1809680 А моего соседа комиссовали после года службы вместе с обакой призвали, и домой с ней отправили.
Сказали: ды дурак, и собака у тебя дура. :))) Чес. слово, так и сказали. :D
Paparaci
#1810108 А мне всё равно той, что на фото или другой. Трёх медалей у меня нет в коллекции. Предложение в силе. Ответ на почту.
Но почему вдруг решили, что подвески не той собаки?
trak74
#1810158 Медали конца 80-х, а фото 60-х. Маловероятно, что собачка 30 лет от роду завоевала малую золотую медаль Луганск-90. Не так ли :?:
Зенин
Paparaci писал(а):А мне всё равно той, что на фото или другой. Трёх медалей у меня нет в коллекции. Предложение в силе. Ответ на почту.
Но почему вдруг решили, что подвески не той собаки?

А я бы взял фото,если Папараци уступит :D
Paparaci
#1810469 Без проблем. Фото уступлю. Но тема еще не закрыта.
FrontierGuard
trak74 писал(а):Медали конца 80-х, а фото 60-х. Маловероятно, что собачка 30 лет от роду завоевала малую золотую медаль Луганск-90. Не так ли :?:

Просто на фото наверное хозяин собаки, от которой медали. Просто служил когда-то в погранвойсках, так и занимался собачками дальше. :D
Paparaci
#1813520 Непременно сообшите результаты осмотра. Но меня по-прежнему интересуют только медали. Спасибо.
sapsan
#1814101 Фото 1960 г
Наверно часть медалей от той собаки , а остальное человек наверно дальше занимался ,потомство , точней уже выяснить не удастся.
Если участники не возражают то могу медали отдать одному , а фото другому
Зенин
#1814176 :flowers: 100 за фото :flowers:с вашей доставкой .можно не 1й-м классом
Зенин
#1814215 Договорились,но пусть Папараци ещё раз подтвердит,что он не против.Мало-ли что.
Зенин
sapsan писал(а):Ок! дождемся

И узнайте ФИО,и если возможно какая граница,погранотряд