Модератор: Олег Святославович

Фалерист с юга
#1807570 Ваши предложения :arrow:
Кортик в отличном состоянии :flowers:
Фото
300 лет РОССИЙСКОМУ ФЛОТУ
Фалерист с юга
#1807572 :arrow:
Фото
Фалерист с юга
#1807575 :arrow: :arrow:
Фото
Фалерист с юга
#1807581 Длина лезвия без ножен - 22 см., в ножнах - 24 см.
Фалерист с юга
#1845061 :arrow:
MUK
#1854894 3000 :D
KirovPr
#1857694 МПЦ-?
Спасатель
#1857766 3100
Фалерист с юга
KirovPr писал(а):МПЦ-?

Определимся по ходу торгов. Пока не вижу реальных ставок ... :roll:
Спасатель
#1860703 а реальные это какие-?
по 6000 руб. на Урале, вдоль трассы М5, чуть ли не в каждой-второй палатке продают, так там новенькие и тратиться на перевод денег, оплату пересыла не нужно...
Так что ставки нормальные :flowers:
MUK
Спасатель писал(а):а реальные это какие-?
по 6000 руб. на Урале, вдоль трассы М5, чуть ли не в каждой-второй палатке продают, так там новенькие и тратиться на перевод денег, оплату пересыла не нужно...

+1 :D
Фалерист с юга
Спасатель писал(а):а реальные это какие-?

Нахожусь очень далеко от Уральской трассы :D готов купить пяток таких же по 250 $
Спасатель
#1862977 Буду проезжать по весне обязательно возьму :flowers:
kisega
#1863404 А я нахожусь очень близко и цен таких не наблюдаю. Ни на трассе, ни в Златоусте :flowers:
Спасатель
kisega писал(а):А я нахожусь очень близко и цен таких не наблюдаю. Ни на трассе, ни в Златоусте :flowers:

Возле Сима в этом году предлагали, и недалеко от Миасса.
А в Златоусте например хотел взять чеканки, специально заезжал к приятелю, так там такую цену загнули, желание покупать пропало, а в том-же Миассе взял почти в два раза дешевле...
К нам на Севера очень часто привозят новый златоустовский холодняк, простой кортик ВМФ РФ можно купить за 2000-2500 руб. Поэтому предполагаю что воруют, и воруют хорошими партиями.

Ну да вопрос не в том, человек хочет продать пусть продаёт, я хотел купить, но не по такой цене, поэтому только пожелаю удачи в торгах! :flowers:
kisega
#1863504 Гравюру на стали могу предложить с 40-х годов до нашего времени в кол-ве. Например, 80-х годов по 200-600р. штука.

Сорри за флуд :flowers:
MUK
kisega писал(а):Гравюру на стали могу предложить с 40-х годов до нашего времени в кол-ве. Например, 80-х годов по 200-600р. штука.

Сорри за флуд :flowers:

:shock: :shock: :shock: (а фото можно - хочу купить :P )
:D
Фалерист с юга
#1934980 Предлагайте :wub:
Nagant
Спасатель писал(а):
kisega писал(а):А я нахожусь очень близко и цен таких не наблюдаю. Ни на трассе, ни в Златоусте :flowers:

Возле Сима в этом году предлагали, и недалеко от Миасса.
А в Златоусте например хотел взять чеканки, специально заезжал к приятелю, так там такую цену загнули, желание покупать пропало, а в том-же Миассе взял почти в два раза дешевле...
К нам на Севера очень часто привозят новый златоустовский холодняк, простой кортик ВМФ РФ можно купить за 2000-2500 руб. Поэтому предполагаю что воруют, и воруют хорошими партиями.

Ну да вопрос не в том, человек хочет продать пусть продаёт, я хотел купить, но не по такой цене, поэтому только пожелаю удачи в торгах! :flowers:

не воруют
в гаражах делают