Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

shwed
#1808274 Продаю.
Состояние хорошее!
Колодка родная двухслойная, промзвено целое!
МПЦ 1000 рублей!
Фото
За Отвагу № 2502564 Винченое ухо!
За Отвагу № 2502564 Винченое ухо!
shwed
#1842847 Ввинченое ухо никому не надо! :shock:
Встречается реже чем ухо "язык"!
МПЦ 1000 рублей, блиц 1600 рублей!
Сергей-Киев
shwed писал(а):Ввинченое ухо никому не надо!

Объясните дилетанту, что такое ввинченое ухо?
Пожалуйста! :flowers:

На сайте у И.Пака я не нашел информации о ввинченых ушах.
Может быть я невнимательно смотрел.
Дайте пож ссылку на первоисточник.
Сергей-Киев
#1844110 "Видимо, сначала нужно пайку удалить. А затем просто выкрутить штифт с кольцом, если , конечно, так оно есть." ( Константин)
Сергей-Киев
#1844125 Ключевая фраза Константина - " если , конечно, так оно есть."

Даже Константин сомневался в существовании ввинченных ушей.
ardalio
#1844232 Текст относится к 2007 году. С тех пор сообществом признано существование таких ушей, проведены опыты по обнаружению штифта при помощи хитрых приборов и т.д.
К сожалению, форум мондвора не работает, там была большая ветка про этот тип ушей.
Сергей-Киев
ardalio писал(а):Текст относится к 2007 году. С тех пор сообществом признано существование таких ушей, проведены опыты по обнаружению штифта при помощи хитрых приборов и т.д.
К сожалению, форум мондвора не работает, там была большая ветка про этот тип ушей.

Возможно, я отстал от последних научных открытий.
GREENFROG
Сергей-Киев писал(а):
ardalio писал(а):Текст относится к 2007 году. С тех пор сообществом признано существование таких ушей, проведены опыты по обнаружению штифта при помощи хитрых приборов и т.д.

Возможно, я отстал от последних научных открытий.

Отстал,отстал... Толи тут, а может и не тут (уж и не помню) прямо-таки рентгенограммы люди выставляли.Аргументище такой - не попрёшь. LOL
shwed
#1968307 В продаже :!:
shwed
#2117119 Фиксированно 1200 рублей с моим 1-ым классом :!:
shwed
#2230860 Напомню :!:
shwed
#2469977 В продаже :!:
shwed
#2775454 Фиксированно 1200 рублей с моим 1-ым классом :!:
shwed
#2775684 В резерве!