Модератор: Максим Вячеславович

ZubOFF
#1812255 Не реклама нацистской символики! Находится в уфе.
Фото
Кортик морской офицерский обр. 1938г.
ZubOFF
#1821837 Вещь настоящая! 100% подлинная. Если потребуется добавлю фотографий.
МПЦ всего то 55 тыр. + доставка (только по России).
geograph
#1821876 не в тот раздел поставил
здесь обсуждение иди в ТОРГИ
ZubOFF
#1821940 Мне туда нельзя......... :cry:
geograph
ZubOFF писал(а):Мне туда нельзя......... :cry:

тебе низзя в ХО
иди в Прочий антиквариат и др.виды кол-я
Кстати ИМХО дороговато
ZubOFF
#1822563 не увидел здесь слова продаю "Прочий антиквариат и др.виды кол-я" какой тогда смысл? а насчет ИХВО так конечно есть и дешевле :lol: :lol: :lol:
ZubOFF
#1824496 оставь себе эту половину! может надумаешь марки собирать............... или на молотке купи там как раз для тебя припасли самопалов :lol: цена более чем адекватная на 20 штук ниже рыночной :idea:
agvozd
#1824594 Алё, ГАРАЖ. На Молотке покупают такие, как Ты. LOL Нормальные люди достают подобные предметы за 700 - 800 долларов. Ты пришел на форум и паришь людей по цене, здесь это не пройдет. :twisted:
geograph
ZubOFF писал(а):оставь себе эту половину! может надумаешь марки собирать............... или на молотке купи там как раз для тебя припасли самопалов :lol: цена более чем адекватная на 20 штук ниже рыночной :idea:

Зря хамишь :wink:
Продавай свой корт за сколько хошь, хоть за лимон.Тока не нада тут втирать про рыночные цены, здесь не детский сад.
Хотя не знаю за Уфу, мошт у вас стока и стоит, в остальном мире явно меньше :lol: :lol: :lol:
ZubOFF
#1826846 Уважаемый agvozd приношу вам свои извинения!!! действительно повел себя по хамски и неадекватно :oops: