Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Саныч
#131451 Колодка двуслойная.От 1000р

KNV
#131453 Первые страницы можно посмотреть?

Аноним
#131460 старт
Константин
#131474 Или документ - дубликат, или одно из двух....

Pjotr Filatov
#131475 Если Указ ПВС действительно был от 16-го сентября 1990-го года,
то медаль бы он получил безномерную, на круглом цельноштампо-
ванном ухе, пескоструенную али гладкую.
Если Указ ПВС был бы военным (послевоенным) годом, а вспомнили
о нем в 1990-м году, то медаль награжденный получил бы все равно
безномерную.
А такую медаль награжденный мог получить в 1990-м году, если
прказ был от 1943-го года и эта медаль долго искала награжденного,
а попросту лежала в военкомате.
Константин
#131490 Петр, полностью согласен, но вот последний вариант лично ни разу не встречал и не слышал про такой....

Pjotr Filatov
#131495 Константин, по последнему варианту была медаль Ушакова.
Но это отдельная и очень коммерческая история.
Сказать можно только то, что номер из первой сотни, со всеми
документами и ни разу не одеванная.

broker
#131496 1050

Саныч
#131610 Медаль явно ношеная,верней всего конверсионная,а как уж он заменил док в 90м,да еще и с указом 90го-не знаю! Короче-"компот",а не медаль.Принесли сначала медаль,спросил док-через неделю тащат. :shock:
Последний раз редактировалось Саныч 06 янв 2006 19:40.12, всего редактировалось 1 раз.

Отличник
#131617 Петр,а медаль переодели с квадро и заносили до потери лака тоже в военкомате?.. :lol:

Pjotr Filatov
#131620 Олег (Юра), везде ключевое слово - "ЕСЛИ". :D
Читай внимательно.

Аноним
#131698 ххх
Последний раз редактировалось Аноним 04 окт 2006 17:25.16, всего редактировалось 1 раз.

дедок
#131828 а мне кажется что после слова За отвагу не долго думая взяли и написали номер первой попавшейся под руку. Это может и все оъяснить.
Хотя , конечно, я не графолог

Саныч
#131834 А разве в документе не ставится б/н,если нет номера?

broker
#131836 До какого числа торги?
Последний раз редактировалось broker 10 янв 2006 21:25.40, всего редактировалось 1 раз.

дедок
Саныч писал(а):А разве в документе не ставится б/н,если нет номера?

Не всегда, но в основном ставили, до годов 70-х точно. Иногда на этом месте писали № указа. Но пойду свои Б/Н посмотрю. Если есть просто штампик, то поставлю скан.

андрюха
#131983 :shock: :shock: :shock: :lol: Считаю данный лот абсолютно абсурдным... А слово " Б/Н" писалось далеко не всегда.
Фото
Отвага с доком 1990г.

андрюха
#131990 ещё
Фото
Отвага с доком 1990г.

андрюха
#131991 ещё
Фото
Отвага с доком 1990г.

Саныч
#132007 Убедительно! Но лично меня смущает то,что никакого экономического смысла подгонять док у продавцов не было! Все равно лот придется снять "до выяснения".Извиняюсь.