Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#1824840 Что за хреновина такая не знаю. В куче монет попалась. Вроде жетон.
Старт пускай штука будет. Пересыл первым классом только по РФ и за счет покупателя+100 руб.
Фото
Жетон ЗА ПЯТЬ ВЕДЕРОК ВОДКИ..
Жетон ЗА ПЯТЬ ВЕДЕРОК ВОДКИ..
Куманин
#1824848 Жетон Воронежской Городской Управы, городского водопровода, 5 ведер воды.
Dmitriy64
#1824856 Спасибо!
Sergdfc
#1825101 Да нет, господа. ВГУ - все-таки Владивостокская городская управа....старт.
Dmitriy64
#1825159 Скорее Вольская. Так как взят был в Вольской области.

ПРиношу извинения Sergdfc так как жетон продан по месту. Дали хорошую сумму превышающую старт в разы.
Свет дома отключили, сразу не мог в теме написать что жетон уже продан. Еще раз мои извинения.
Sergdfc
Dmitriy64 писал(а):Скорее Вольская. Так как взят был в Вольской области.

ПРиношу извинения Sergdfc так как жетон продан по месту. Дали хорошую сумму превышающую старт в разы.
Свет дома отключили, сразу не мог в теме написать что жетон уже продан. Еще раз мои извинения.

Ничего страшного, уважаемый Dmitry64, я таковой имею, хотел до пары, так сказать....Найден, кстати, у нас, во Владивостоке. На всех местных "фенечках" дореволюционного периода стоит ВГУ...если такой аббревиатурой обознчались несколько городских управ, то готов взять свои слова назад, а так упрямо буду утверждать, что это все-таки Владивосток, тем более, что водица тут всегда товаром была, плохо с ней.... :D