Отличник
#131657 Родная патина...
Старт 15 блиц 25.
Фото
Простой,но красивый пятак-снова в продаже!
Простой,но красивый пятак-снова в продаже!
Последний раз редактировалось Отличник 07 янв 2006 19:39.01, всего редактировалось 2 раз(а).

Станислав
#131659 старт

Отличник
#131696 Отложил!

Отличник
#134880 В связи с отказом Станислава---снова в продаже :!:

Отличник
#144592 Отдам по старту!

2610alex
#144718 Для информации trasser-y:
Я как-то предлагал здесь такие же по 200 руб. штука. Сказали, что цена нормальная, но с учетом, что надо было платить еще 20 рублей за пересыл - уже дорого :(

Отличник
#144863 Александр,ну я с удовольствием ТАКИЕ куплю по 200,и оплачу пересыл! :D

А пятаков в прошлом году у меня прошло около 800 шт.,а вообще было ок. 15 тыс. , да и сейчас есть,и не по 200, а по 80 руб.,только не ТАКИЕ :!:

Ну,и обсуждать цены по-моему,-это признак дурного тона,тем более при слабом владении темой :!: :evil:

Pushkin
#144894 пятак в шикарном состоянии! Сейчас такой попадается один из 30-40 штук! Олег, отличная вещь! :wink:

2610alex
#145048 Дело в том, что у нас в области недавно нашли клад с этими пятаками, 2-копеечниками... Огромный берестяной туяс. Многие их них, действительно, были в ОТЛИЧНОМ состоянии. И именно в таком состоянии у меня его и не купили (здесь).
Наверно, был не сезон :(
http://forum.awards-su.com/viewtopic.ph ... highlight=
Прошу прощения, если кого-то обидел.

Советолог
2610alex писал(а):Дело в том, что у нас в области недавно нашли клад с этими пятаками, 2-копеечниками... Огромный берестяной туяс. Многие их них, действительно, были в ОТЛИЧНОМ состоянии. И именно в таком состоянии у меня его и не купили (здесь).
Наверно, был не сезон :(
http://forum.awards-su.com/viewtopic.ph ... highlight=
Прошу прощения, если кого-то обидел.

Коллега! По 150 рэ я у вас куплю Все Ваши 800 или сколько там их пятаков из клада.
Единственное, что крайне желательно - найдя очередной туес, ручонками шаловливыми в монеты не лазить! Ну это ж надо додуматься - чистить монету (я ходил по ссылке и видел это "чудо" 1769г. :cry: ). И еще так не граммотно, - ну просто убили ее нахрен. Так обидно..

Я умоляю - не надо чистить тем, кто в этом не понимает. Опытный глаз все увидит и так. А после чистки , да еще ТАКОЙ, эти монеты годятся только в металлолом. Вот потому и не купили ее у Вас.
Благодарите "чистильщиков" гребаных. :twisted: :evil:

Без желания обидеть, и с искренней надеждой купить что-нить нечищенное.

ТимВик
Pushkin писал(а):пятак в шикарном состоянии! Сейчас такой попадается один из 30-40 штук! Олег, отличная вещь! :wink:

Это что? Подхалимаж? Или личные симпатии? :wink:

ZSt
ТимВик писал(а):
Pushkin писал(а):пятак в шикарном состоянии! Сейчас такой попадается один из 30-40 штук! Олег, отличная вещь! :wink:

Это типа реклама :lol:

2610alex
Вахрюк писал(а):Коллега! По 150 рэ я у вас куплю Все Ваши 800 или сколько там их пятаков из клада.

Увы, все уже проданы. В прошлом году это было. Торговали ими несколько месяцев.
Вахрюк писал(а):Благодарите "чистильщиков" гребаных. :twisted: :evil:
Без желания обидеть, и с искренней надеждой купить что-нить нечищенное.

Хорошо, что не я его чистил :)
Как только появится что-нибудь грязненькое :) - сообщу.

Pushkin
ТимВик писал(а):

prichom zdes podchlimaz? :evil: eto lichaja sempatija k pjataku. :lol: alex sravnil etot pjatak so svoim, no dumaku razniza mezdu nimi i tak vsem ponjatna...

ТимВик
#146877 Разница очевидна, но и комментарий по поводу шикарного состояния,
я надеюсь, на столько же очевиден. 8)
Хозяин пишет "красивый" - ради бога, всё в норме, но шикарный это уже куда? Действительно на столько нравится? :wink:

Pushkin
ТимВик писал(а):Разница очевидна, но и комментарий по поводу шикарного состояния,
я надеюсь, на столько же очевиден. 8)
Хозяин пишет "красивый" - ради бога, всё в норме, но шикарный это уже куда? Действительно на столько нравится? :wink:

nu mozet dejstvitelno pereborshil. takoj uz glubokij smusl v slovo "shikarnuj" ne vkladuval. Imel vvidu,shto sostojanie kollekzionnoe, tolko v vsego... ne dumal shto eto slovo vusovet stolko emozij. Esli Vam ugodno, to mozite ego iterpretirovat kak "krasivuj" :wink: