Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Отличник
#1830841 Пайка сразу бросилась в глаза.
Далее:длина штифта немного удивила.

Но всё равно судить об эмали по данным зарисовкам практически невозможно.Нужны сканы 2400дпи,чтоб об эмали судить,участками.Начиная с древка и лучей места стыка с металлом,а потом и пайку тоже.
Dmitriy64
#1830858 на винт тоже внимание обратил.. винт сам мало того что длинный через чур для этого знака, но и весь в патине. а на реверсе патина слабенькая.. не соответствует как-то :roll:
pyzur
#1831023 Поприсутствую...
Сам не могу участвовать,не спец,но тема именно в данный момент очень интересует!
BYWALYI
#1831079 Не буду встревать в дебаты и высказывать свои версии!
Просто скажу, что мне именно такой с переложенной эмалью и нужен! :flowers:
Хотелось бы услышать условия.......
DRVK
BYWALYI писал(а):Не буду встревать в дебаты и высказывать свои версии!
Просто скажу, что мне именно такой с переложенной эмалью и нужен! :flowers:
Хотелось бы услышать условия.......

Действительно - эмаль переложена, винт перепаян, знак непонятный какой-то...
Условия торгов есть?
С ув.
stss
#1831831 ЗНАК НА ОБСУЖДЕНИИ. ДВЕ БУМАЖНЫЕ (КАРТОННЫЕ) ПРОКЛАДКИ ТАК И БЫЛИ НА ШТИФТЕ.ВОТ ЕЩЕ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ.
Фото
БКЗ "2"  винт. обсудим
БКЗ "2"  винт. обсудим
БКЗ "2"  винт. обсудим
БКЗ "2"  винт. обсудим
БКЗ "2"  винт. обсудим
stss
#1831836 И ЕЩЕ
Фото
БКЗ "2"  винт. обсудим
БКЗ "2"  винт. обсудим
БКЗ "2"  винт. обсудим
БКЗ "2"  винт. обсудим
БКЗ "2"  винт. обсудим
Mihalich
#1832428 А почерк номера такой на двойках был - ?

Желательно показать крупно место номера и сам шильдик.
Последний раз редактировалось Mihalich 25 ноя 2009 22:07.02, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
#1832473 Да нормальный там почерк-вопрос например для меня стоит в 1-ю очередь,не носился ли знак на подвесе-этим можно объяснить странные вещи вокруг штифта и сам штифт.Но картинок(хороших сканов участками) мы так и не увидели,так что для меня обсуждать тут нечего,одни догодки.
Pablo
#1832609 Добавлю фоток,если автор темы не будет против.(Он мне их показывал).
Фото
БКЗ "2"  винт. обсудим
БКЗ "2"  винт. обсудим
БКЗ "2"  винт. обсудим
БКЗ "2"  винт. обсудим
Pablo
#1832614 Если надо их убрать,то я удалю.
Отличник
#1832881 Перед супер,я почти уверен,что родной.Вопросы по заду пока остались.
pehotinec
#1832961 мне винт не нравится!
длиннющий такой... как на отечках ранних!
stss
#1833000 всем спасибо за обсуждение! ТЕМА ЗАКРЫТА!
ggg
#1833244 Там просто наростили винт вот и все!!!
BYWALYI
trasser писал(а):Перед супер,я почти уверен,что родной.Вопросы по заду пока остались.

ggg писал(а):Там просто наростили винт вот и все!!!

pehotinec писал(а):мне винт не нравится! длиннющий такой... как на отечках ранних!

Ребята, извините, но ИСТИНА ЕДИНА, А ЛОЖЬ МНОГОЛИКА :idea:
Это чисто к вашим сомнениям....
Смотрите сами: несмотря на большое разнообразие реверсов, пайки винта и почерка гравера, ВИДНО, что
рассматриваемый 4194 по реверсу абсолютно аналогичен нижнему правому, а по почерку - верхнему правому 4099
На всех рассмотренных мной 2-ах (4099, 4194, 3648, 2904) аналогично длинные по 16-17 витков винты!
Диффузия белой эмали с серебром на 2904 такая же и дает сероватый тон по краям соприкосновения, красная эмаль такого же цвета и укладки.
Т.ч. 4194 родной !
Да и цена запрашивалась не как для переложенного: от 10.0 до 13.0.....А про переложенную эмаль - рекламный трюк, чтобы говорить только с реально заинтересованными и знающими :flowers:
Последний раз редактировалось BYWALYI 26 ноя 2009 15:31.13, всего редактировалось 1 раз.
Pablo
#1833429 Абсолютно согласен с Бывалым .
Mihalich
stss писал(а):эмали полностью переложенны (давно).
:?:

Возможно это утверждение хозяина знака вызвало сомнения, тогда скорее всего и позолоту поменяли-бы, а возможно и винт
перепаивали.
DRVK
#1833655 BYWALYI +1
Отличник
#1833743 Ну,я немного про 16 витков не соглашусь-на 4194 никак их не 16 и не 17,а,учитывая заточку и припой,не менее 20,сами посчитайте.
Вот это и вызвало сомнения.Просто надо было гурт хозяину покузать,и штифт по всей длине,а всё остальное-эо гадание на кофейной гуще.