Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
vadime
#1841238 хотя на этот раз они приняли меры.
Купил после обычного для меня:) торга рюмку:
http://molotok.ru/item824226877_stopka_ ... vodku.html
по ссылке суперпродавец (доступ сейчас остановлен),
Получил:
Вадим и Иван Козырев и Кулаков <stepanichuh@rambler.ru>
Здравствуйте.
Оплата "Контактом"
.Паспорт: серия 4999 №042874 выдан
> Боровичским ГОВД 05.05. 2000г Кулакову Ивану Николаевичу
Новгородская обл.
НОВОБАНК, БОРОВИЧСКИЙ ФИЛИАЛ
> > Адрес: УЛ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Д. 12-А
> > Тел: (+7 816 64) 2-12-09
С уважением Вадим и Иван.
Ответил:
Контактом и т.п. никому и никогда не плачу даже на су по понятным всем
моим контрагентам причинам, хотя бы по той, что вам для того чтобы
отправить мне лот все равно придется идти на почту, так что прошу
прислать адрес для почтового перевода.
Люди пропали, написал еще письмо и вот получил от Молотка:
Уважаемый пользователь интернет-аукциона Molotok.Ru, Вы являетесь победителем торгов по лотам участника stеpanichuh. По имеющимся у нас сведениям, лоты были выставлены с мошенническими целями злоумышленниками, получившими несанкционированный доступ к аккаунту продавца; мы не рекомендуем Вам завершать данные сделки. С уважением, Служба поддержки www.molotok.ru
Ответил:
Спасибо, я догадался об этом когда они отказались дать мне почтовый
адрес для перевода и перестали отвечать на письма.
Люди, пользуйтесь почтой РФ, как я и будет вам щассье:)
ДЕНЬ
#1842527 Прошу совета. Если человек откажется давать адрес для почтового перевода. а я в свою очередь откажусь от контакта. ТО могут меня внести в тему за не выкуп лота? я имею ввиду не уважаемых форумчан а новичков на форуме.
vadime
#1842551 вопрос не ко мне а к модераторам той темы, а сериал продолжается, кто-то на Молотке удалил мой отзыв и теперь мне с разных адресов пишут "Иван Кулаков " <stepanichuh1@rambler.ru> Владимир Сергеевич <stepanichuh@rambler.ru>
Слушай, я устал! Выкупаешь лот, или нет?
zww
vadime писал(а):вопрос не ко мне а к модераторам той темы, а сериал продолжается, кто-то на Молотке удалил мой отзыв и теперь мне с разных адресов пишут "Иван Кулаков " <stepanichuh1@rambler.ru> Владимир Сергеевич <stepanichuh@rambler.ru>
Слушай, я устал! Выкупаешь лот, или нет?

Вадим пошли их на три буквы
mrk2003
#1842734 Не очень понял насчет почты, ну придет Вам высылайте деньги Главпочтамт, Соколову, до востребования и что?
vadime
#1842759 viewtopic.php?f=181&t=212131&start=140 здесь понятнее зачем почта; ну пошлю я их, так ведь один так пишет, а другой что это его кинули и он готов сканы паспорта прислать и т.п. вот жду когда они между собой и Молотком разберутся, интересно же:)
zirp
#1843052 А на а/я тоже не высылаете ?
И если честно,если покупатель начнёт мне диктовать условия,что туда он не высылает,ему только домашний адрес нужен,я просто пошлю такого покупателя ко всем чертям.
vic s
#1843356 Долго ли сопоставить какие суммы получаются,и потом этим же людям отпрпавляются бандероли.Зачем провоцировать,работников почты,они и так мало зарабатывают?
Отличник
#1843377 А я всегда на разных почтах отправляю и получаю,хоть и торгую копеечным товаром,но всё же.

А молоток-это ,так сказать,риск 1-й степени,если там покупать,то надо быть готовым абсолютно ко всему.Я и денег там подарил,и фуфло покупал,и реставрированные предметы,после этого завязал,т.к. вернуть там практически ничего невозможно.Хотя и у нас такое тоже бывает,но как-то реже,особенно сейчас.
yoyo
#1843403 Почему редко ? вот готовлю на днях кандидата в нехорошие люди :D
vadime
#1843482 Насчет ящика и т.п.: человек, которому лень прочитать и по ссылке, который априори заявляет о диктате покупателя и посылании его просто не является продавцом, в лучшем случае служителем антикварного прилавка уставшим от этого вида деятельности и для основной массы покупателей представляет интерес в последнюю очередь, когда сильно припрет.
zirp
vadime писал(а):Насчет ящика и т.п.: человек, которому лень прочитать и по ссылке, который априори заявляет о диктате покупателя и посылании его просто не является продавцом, в лучшем случае служителем антикварного прилавка уставшим от этого вида деятельности и для основной массы покупателей представляет интерес в последнюю очередь, когда сильно припрет.

Читал Ваши опусы на многих форумах.
Сначала купите какой-то предмет в сомнительном состоянии,который Вам нравится,как Вы пишите сами,потом выясняете по подлинности и в начинаете вести переписку с продавцом на тему возврата.А сразу нельзя всё это выяснить ?

Продаю ненужное,но продавцом не являюсь и если мне нужно получить большую сумму-то только банком,с почтой проблем тоже нет,но зачем лишний раз проверять на вшивость почтовиков... мелкие суммы на почту-можно,и то лучше сразу на телефон бросать.чтобы из-за этих копеек специально на почту ехать.Лично мне это не интересно,т.к.за сохранность бандероли отвечает продавец и именно он вправе требовать тот вид оплаты,который удобен именно ему,а не покупателю.
И ещё один вопрос .
Вам дают адрес,корреспонденция на котором проверяется мошенником и ФИО алкоголика,который за 100 рублей( бутылка пива) готов его получить и отдать. Вы высылаете деньги и что-то сможете в этом случае сделать или доказать.Или Вы думаете,что этот перевод не дадут. Ещё как дадут. И к чему тогда просить именно почтовый адрес ?
Захотят кинуть-кинут и Вы об этом и не будете подозревать.
vadime
#1844596 Мне неинтересно флудить на посторонние темы с человеком, который не понимает, что в разделе продажа подлинных медалей нельзя продавать другое, еще менее интересно обсуждать, что я могу сразу, а что нет и что лично Вам нужно, и как.
Настоящие продавцы давным давно обсудили все нюансы взаимоотношений с почтой, разными отделениями по отправке и приему а также вопрос ответственности за отправленный предмет, найдите соответствующие темы и тогда не будете писать опусы типа "т.к.за сохранность бандероли отвечает продавец и именно он вправе требовать тот вид оплаты,который удобен именно ему,а не покупателю."
Я по-преимуществу покупатель, защищаю свои классовые интересы, а не стараюсь удовлетворить личные амбиции. но когда вместо обсуждения темы начинают обсуждать личность постующего, то тоже не удерживаюсь от флуда, есть такой грех и не моя вина. что многие не умеют делать это хотя бы достойно.
zirp
#1844874 vadime, пожелаю Вам покупки хороших и подлинных предметов,любезных и сговорчивых продавцов и в дальнейшем также не терять бдительности
Чтобы не было попаданий на деньги,просто надо покупать у проверенных людей и тогда можно спать спокойно. А Ваше мнение,что почтовый перевод на адрес есть гарантия порядочности продавца,ошибочно .

И ещё. Учить,что читать ,писать и говорить -будете своих детей или внуков.
vadime
#1845734 zirp и Вам того же.
И ещё. Учить,что читать ,писать и говорить -будете своих детей или внуков. - это относится и к Вам.