Лауреатов Государственных Премий, республиканских Премий, Премий ВЛКСМ, ВЦСПС, и других организаций, Лауреатов ВДНХ

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Virtuti.
#1841488 СССР. Знак Лауреата Премии ВЛКСМ.

Отличное состояние.

старт 60 дол. блиц - 65 дол. + почта :flowers:
Фото
СССР. Знак Лауреата Премии ВЛКСМ.
Virtuti.
#1841997 Оригинал!
Virtuti.
#1846144 :?: Хорошо, а как на советских медалях - колючках..стоит точно такое же клеймо..Скорее всего оно было в использовании ранее 1993г. :D
Virtuti.
#1846589 Может клейма для знаков и наград использовали разные :?: Поставте ту премию, которую считаете "не новоделом" сравним.. :D Да и зачем на мондворе клепать новоделы, в принципе не на редкий знак?
Virtuti.
#1847668 Принято за старт. Заканчиваем завтра в 20-00 МСК. :flowers: по наибольшей ставке, или по блицу..
Guest
#1850528 Правильно, штамп один, потому, что дозаказ сделали после 1991 года соответственно и клеймо позднее!
Virtuti.
#1850599 А, тираж дозаказа известен? .. и для чего его делали - донаграждали комсомольцев в "подполье"?? :D :flowers:
Или это по примеру Киева и Белграда с ошибками..которые сейчас стоят дороже, чем те "официальные" выпуски :lol:
ДВ
#1850642 На одном форуме нашел такой же знак и сам хозяин(возможно иSerg. ) говорил, что наверное это новодел. У знака так же верхнее крепление, клеймо и кольцо. Но сейчас я уверен, что это полностью подленная разновидность
знака.
ДВ
Serg. писал(а):А, тираж дозаказа известен? .. и для чего его делали - донаграждали комсомольцев в "подполье"?? :D :flowers:
Или это по примеру Киева и Белграда с ошибками..которые сейчас стоят дороже, чем те "официальные" выпуски :lol:

Да фигня это по большому счёту, потому что тираж большой. Поставлю с тем же клеймом но другое расположение
Фото
СССР. Знак Лауреата Премии ВЛКСМ.
Stv
#1850690 Да, на ранних колодках клеймо ММД.
ДВ
#1850705 :D
на ранних- клейма вообще нет :flowers:
Virtuti.
ДВ писал(а):На одном форуме нашел такой же знак и сам хозяин(возможно иSerg. ) говорил, что наверное это новодел. У знака так же верхнее крепление, клеймо и кольцо. Но сейчас я уверен, что это полностью подленная разновидность
знака.

Да нет, не я это говорил - этот знак появился всего пару дней назад, и сразу выставлен..я был всегда уверен, что он подлинный..по работе. клейму видно..и т.д. :flowers:
ДВ
#1850719 смутило голимое кольцо, в руках такой знак не держал ... :oops:
Virtuti.
ДВ писал(а):смутило голимое кольцо, в руках такой знак не держал ... :oops:

Оно такое же как на последнем скане.. :D
Может пора ставки делать, через час с небольшим заканчиваем...а то тему просто запилили.. :whistlin:
db2
#1850835 1550
Virtuti.
db2 писал(а):1550

Торги закончены, прошу в личку.
Virtuti.
#1854300 Да нет, мое сообщение было более часа до окончания, через 15 мин. после него было сообщение db2. :flowers: Вот сейчас по МСК = 20-41