Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

vadime
#1842105 Не частая медаль фабрики Д.Кучкина в Москве, клеймо пробы нечеткое, скорее 84, именник ДК видно хорошо, д 28 мм, подлинность обсуждалась на Саммлере, все на сканах, лот выставлен на аукционах тоже, если будут здесь ставки, там сниму.
Фото
за усердие именник ДК Николай 2 серебро
за усердие именник ДК Николай 2 серебро
Che Guevara
#1842210 Дайте ссылку на обсуждение на Самлере, можно в ЛС.
vadime
#1842428 раз уж Вам не зайти туда никак в раздел усердие и т.п. то послал, а вообще-то ее никто не удалял эту тему
vadime
#1849737 в продаже
vadime
#1860492 медаль передана на комиссию, пока торги остановлены.
vadime
#1899835 Кому интересно за усердие БМ в идеале - можно посмотреть здесь http://www.auction.spb.ru/?lotID=37257
vadime
#1901824 минималка там 2500 р
vadime
#1902571 Вы начинаете напоминать предмет изучения орнитологов известный в фольклоре, торги на Кучкинскую медаль здесь остановлены, а на усердие БМ надо делать ставки по ссылке, минималку я указал, торги там дошли до 1633 рублей, а Вы раньше времени до кондиции, раз прочитать не можете написанное доступно...
Moel
#1902595 Не нравиться-тогда 400
vadime
#1902829 лень в праздники флудом маяться с человеком которому не позволяет воспитание и образование делать это хотя бы занимательно для публики, этак попукивая и пританцовывая (цитата), а не исполняя только первую часть. Короче, я у Вас ничего не покупаю, а Вы у меня ничего не купите, в Ваших темах мне постить неинтересно, соответственно и Вас я у себя видеть не хочу.
vadime
#1912881 усердие БМ в отличном состоянии продается до 13 января тут http://www.auction.spb.ru/?lotID=37257 торги пока дошли до 2 т.р. есть шанс купить по минималке.
vadime
#1921119 мпц на Усердие БМ по ссылке пройдено, будет там продано, на следующем появится усердие кучкина в серебре, мпц поставлю такое же
vadime
#1923587 ушла за 3450+процент:) берите храбрость здесь, а то там и кучкинская дорого уйдет
vadime
#1943403 медаль торгуется здесь http://www.auction.spb.ru/?lotID=38752
vadime
#1964229 торги дошли до 2000 р, пока еще можно взять дешево до 3 февраля.
vadime
#1969503 Продано за 3000, Храбрость БМ здесь пока в продаже
vadime
#1988842 удалите, продано