Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Александр Анатольевич
#1846088 Лёгкие следы ношения + маленькая "чешуйка" под 1. Всё остальное на сканах. Доставка в РФ + 5$

Если нужен - предлагайте. Шаг торгов от 10$. Желаемую МПЦ - по ходу торгов.
Фото
СПАРТАКИАДА К 800 ЛЕТИЮ МОСКВЫ.
patish
#1846100 1000 р.
patish
#1847634 Во,я попал в хорошую "бригаду"!
80.
Александр Анатольевич
#1847682 Коллеги, спасибо всем вам за ваши предложения.
Может кто из вас подскажет, когда (и сколько раз!) проходил подобный Знак на нашем форуме? Буду очень признателен за помощь.

З.Ы. И друзья, не нужно писать в Л.С. Я Всеравно ничего читать небуду (до окончания торгов - точно). Есть вопросы - на доску.
Будет достигнута желаемая цена - Знак будет продан.
Последний раз редактировалось Александр Анатольевич 03 дек 2009 10:37.53, всего редактировалось 1 раз.
FinnCrisp
#1847693 Борис, опять зАговор???))))))
patish
#1847724 Готов,высказаться откровенно(положа руку ,на ...пирожёк)!
Знак-обалденный!Никогда ранее,даже на картинках не встречавшийся!Возможно,кто-то и видел?Тоже хотелосьбы слышать!
Судя по исполнению и работе,автор знак,тот же,что "смастерил" ,известнейший "знак-ДОСАФ(с ППШ)!Один,"почерк"!?
Возможно,пробный,непохож на Лужковский!
Баксов на 300 ,по-минемому ,вполне может претендовать!Но здесь,народ,в основном,"бедный" и сильно умный,вряд ли предложат ,истинную цену!
Фото
Miro
#1847870 Я покупал такой знак здесь на форуме до кризиса, правда цены не помню, но не дорого
Александр Анатольевич
#1849944 Миро, спасибо за информацию. Кстати ваша покупка это Единственный проход подобного Знака на нашем форуме (2 года назад). Ну а по поводу недорого....Так сколько раз я замечал продажи предметов в разы (а порой и в 10ки раз) дешевле реальной цены предмета.

Желаемая МПЦ - 250. Блиц 300
AC/DC
#1850497 100 уе :shifty:
Александр Анатольевич
#1850689 Среди желающих приобрести этот Знак, я вижу несколько уважаемых (лично мной) коллег. Друзья, зная ваше отношение к соблюдению порядочности на этом форуме (надеюсь и в жизни), я иду вам навстречу и снижаю блиц (он же МПЦ) до 200 уе + доставка.
AC/DC
AC/DC писал(а):100 уе :shifty:

Ставку снял (на всякий случай) :(