Современные, и неопределенные
Scorpion
#1847949 Моим знакомым предлагают купить кольцо. Попросили оценить. Говорят с брильянтами.

ЧТО ДУМАЕТЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... :roll:
Фото
помощь
ТИКИТАК
#1848288 какая проба золота,какой вес? :crazy: по такой фотке-даже колличество камней не сосчитать....
Scorpion
ТИКИТАК писал(а):какая проба золота,какой вес? :crazy: по такой фотке-даже колличество камней не сосчитать....

Извините, тема не моя :oops:

проба 750 вес 3.18

21 маленький камень и в центре один по-больше....

подскажите хотя-бы это осколки бриликов млм феониты (цырконий).... и если можно оринтировочнуть (очень приблизительную) стоимость...
Scorpion
#1849548 :sorry: :please:
ТИКИТАК
#1850152 $ 250-300 если камни чистые,а если муть морозная-вообще фигня.модель не заводская,на ереван современный смахивает.вон тут на форуме кто то вчера выставил несколько колец по 6 -7 тыр.усыпаны брюлами....)))
Scorpion
ТИКИТАК писал(а):$ 250-300 если камни чистые,а если муть морозная-вообще фигня.модель не заводская,на ереван современный смахивает.вон тут на форуме кто то вчера выставил несколько колец по 6 -7 тыр.усыпаны брюлами....)))

Спасибо огромное за помощь и внимание :flowers:

Вы правы импорт (европейская проба с головой 750), правда в другои месте перебробировано нашей пробирной палатой!!!
ТИКИТАК
#1850756 в европе-нет проб с головой. :crazy:
Scorpion
ТИКИТАК писал(а):в европе-нет проб с головой. :crazy:

:oops: :oops: :oops:
АлексейСркн
#1863347 Если еще требуется помощь в оценке, могу помочь. Необходимо померять штангерциркулем диаметр центрального камня с точностью до десятых. Всё остальное можно приблизительно подсчитать.
Scorpion
АлексейСркн писал(а):Если еще требуется помощь в оценке, могу помочь. Необходимо померять штангерциркулем диаметр центрального камня с точностью до десятых. Всё остальное можно приблизительно подсчитать.

Спасибо Вам большое!!!! :flowers:

Но это я cтавил по прозьбе знакомых.... они уже это кольцо купили!!!!

Всего Вам хорошего :!: :!: :!:

С уважением, Олег!!!
АлексейСркн
#1867226 Пожалуйста. Всего хорошего. Удачи.