Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
yoyo
#1848177 Дело было так : Покупал я у продавца чуть раньше два самовара , по тем вещам всё нормально претензий нет , дальше зашло общение в личке и переписка на емейл .Продавец сказал что может мне иногда поставлять самовары я согласился сразу описав условия что предметы мне нужны целые без дефектов .Присылает мне фото двух самоваров , один мне понравился я спросил про дефекты , продавец как дефект описал что не родная крышка остальное всё в норме. Но продавать мне его повременил –хотел продать сразу два в одни руки , и выставил их на форум , но так как клиентов предлагающих больше денег чем я не было он продал самовар мне.
Приходит предмет – не известно от это ли го самовара кран или нет но он перепаивался , что видно и очень не красиво смотрится , мне на месте часто в три раза дешевле предлагают такие дефективные самовары –я их не покупаю. Собственно отписал продавцу , а он коротко ответил что надо было внимательно смотреть фото ,что меня никто не заставлял покупать предмет и всё в этом духе , о том что у нас была переписка где оговаривались дефекты –только крышка не родная он не помнит. Перекладывает полностью вину за покупку на меня , возмещать не собирается , собственно я его и не уговариваю.
Ну вывод какой , деньги для меня не большие , решил продавец скинуть дефектную вещь так встанет ему эта прибыль поперёк горла. Я как человек с медицинским образование понимаю что тут может быть два диагноза у продавца ,если он не помнит что ему писали и что он отвечал ,значит он либо не хочет помнить и врунишка либо ему надо срочно к доктору посоветоваться что бы ему прописали таблетки для памяти. Думает что от таких тем у него торговля вверх пойдёт и кризис вдруг закончится :D ну ну , пускай форумчане почитают и подумают.
yoyo
#1848208 Ах да только сейчас проверил -из крана самовара вода не течёт, вот так вот запаяли :lol:
zww
#1848276 давно лет 5 назад покупал в "инете" самовар
один из вопросов был -краник НЕ ТЕЧЕТ???
сказали нет!!!
получил и правду не течет как ни старайся
краник залили смолой или чем-то в этом духе изнутри
ну и что действительно краник не течет и не будет :lol: :lol: :lol: /все как и оговаривалось/
штангист
yoyo писал(а):Ах да только сейчас проверил -из крана самовара вода не течёт, вот так вот запаяли :lol:

Надо вызвать сантехника, чтобы почистили трубы, вдруг там все забито! :D
Sergij
#1848598 Проблемы переговоров и покупки без личного или публичного контакта - к сожалению есть и будут. Чем Форум и хорош. Хоть обкакать ( или обкакаться ) можно публично. У меня с Дмитрием - без проблем.
Ledokol
Sergij писал(а): У меня с Дмитрием - без проблем.

+1
yoyo
#1848740 А причём тут как у Вас с Дмитрием , тема вобщето про другое
Sergij
yoyo писал(а):дальше зашло общение в личке и переписка на емейл .

Я об этом и писал.
Sergij
#1910860 Илья, если хочется рассказать проблемы: их нужно рассказывать все, ( по теме ) а не выборочно. Только тогда Сообщество сможет что то подсказать.
Volly
#1910894 "Остальное всё в норме" понятие растяжимое...
Может надо было переспросить продавца более конкретно :?: :?
Переписка хоть сохранилась :?:
:flowers:
yoyo
#1911073 Не не сохранилось , дело всё на почтовом ящике было .Я что похож на шутника , придумывать то что не было. Не надо ничего подсказывать , пусть просто существует эта тема.
Moel
#1911502 У lasso очень давно покупал иконку в киоте... :( На фото она была без дефектов....Когда я ее получил-то оказалась сзади стесанной...Видимо подгоняли под киот.....НА ФОТО ЭТОГО НЕ БЫЛО ВИДНО....Я так понял продавец поработал в фотошопе...или спецом она была так снята...Высказывать ему тогда ничего не стал.... :twisted:
yoyo
#1911579 Даже если бы я не писал о том что мне нужно на почтовый ящик , что это меняет ? вот выставлены 2 самовара в описании 3 слова- Вот такие красавцы ! , я так понимаю и думаю что так думали и другие кто учавствовали в теме что самовар красавец это когда целый и чай даёт или хотябы воду для начала :D , может мне ещё надо спросить есть ли внутри труба для щепок ? :lol:

viewtopic.php?f=166&t=209331&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0
Тема поднималась пользователем yoyo 17 фев 2010 13:41.52.