Модератор: Максим Вячеславович

боецъ
#1850038 Пара десятков пластинок 50х годов имеется. Состояние приличное, все в конвертах.
Почти все ленинградского завода. При наличии интереса составлю список, если это чего-то стоит...
Вся куча оптом.
Serhio74
#1850103 перечень пластинок и мпц
боецъ
Serhio74 писал(а):перечень пластинок и мпц

Составить список- надо времени пару часов, значит вечером.
МПЦ- смотрим предложение и решаем вместе :D
боецъ
#1851283 Пластинок оказалось больше чем я думал.
Плиз, список.
Фото
Пластинки патефонные нужны кому-нибудь?
Serhio74
#1851680 А есть опыт отправки пластинок почтой ,вещь то хрупкая.Почта даёт гарантию сохрана груза.
боецъ
Serhio74 писал(а):А есть опыт отправки пластинок почтой ,вещь то хрупкая.Почта даёт гарантию сохрана груза.

Для этого есть почтовые упаковочные ящики. А потом сломать ТОЛСТУЮ ПАЧКУ пластинок можно только при :shock: злом умысле с помощью молотка.
Serhio74
#1851896 От какой цены плясать
боецъ
Serhio74 писал(а):От какой цены плясать

Мы же договорились- Вы предлагаете, я соглашаюсь или нет. Абсолютно лень ехать на вернисаж продавать, так оно конечно я больше выручу,
но гемор по езде и времени.
Итог- оцениваете сами, насколько они Вам интересны исходя из Вашей жадности или щедрости, я же, в свою очередь, руководствуясь теми же своими качествами, даю добро или отбой. Ну еще я прибавлю тот фактор, как нелегко они мне достались! :crazy: Поэтому предлагайте больше, не жадничайте :P !
боецъ
#1855236 Никому не надо? Еще сутки будут в продаже. При отсутствии интереса - сниму с продажи.