Модератор: Максим Вячеславович

aksenia2006
#1850584 Прошу помощи! Предмет называется: "Канделябр для двух свечей с женщиной" В кусинском каталоге за 1911г. есть о нём запись (порядковый №288), но изображения нет и судя по прочеркам не предусматривалось. Хочется увидеть, а потом может быть и восстановить утраченную часть. Отзовитесь кто-либо видевший эту вещь, имеющий изображение и т.д. Заранее благодарен.
Куса
Куса
Куса
Куса
Куса
Куса
aksenia2006
#1854258 Раз нет ответов значит не частая вещь- это хорошо, но с другой стороны нет изображения- это плохо. Разговариваю сам с собой......эх- это ещё хуже.
Диня
#1854262 я не видел, помочь не чем. :flowers:
aksenia2006
#1854283 Большое спасибо, имейте в дальнейшем ввиду!
Диня
#1854295 не пойму даже, куда две свечи вставлялись :whistlin:
aksenia2006
#1854331 Я понимаю так: позади есть стойка, справа и слева от клейма обломано и это как бы разветвление идёт вверх, как "рога" и возможно там уже профитки....елки палки.
Диня
#1856466 :?
aksenia2006
#1877121 История такова! Заинтересовался один человек моей фигурой, но попросил посмотреть низ подставки. Увидев, сказал что вещь не царская, так как у неё винты, а не квадратные гайки. Фигура выставлена на продажу и я, чтобы не быть лжецом, хочу посоветоваться с вами обсуждением, если это интересно. Как же в действительности? Фото прилагаю. С уважением.

Куса
Куса

Куса
Диня
#1877209 да уж, винты на вид тоже старые, но точно не царские, клеймо настоящее 100%.
aksenia2006
#1877393 Во-первых, думаю, что в углубление квадратная гайка не встанет (особенно те, которые расположены рядом), так как там крутой склон. Во-вторых у подчасника Гордеева "Орел со змеёй" основание тоже с такими же узкими шляпками, уходящими в отверстие. Больше у меня аргументов нет. :?: Цена вопроса 15 тыс.руб.