Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Старостин
#1850723 viewtopic.php?f=167&t=216189

Просто фантастика, а не торги. :D
"Блиц получен В ЛИЧКУ на ДРУГОМ ФОРУМЕ от ДРУГОГО ПОКУПАТЕЛЯ".
Если знак продается на некоем "параллельном" форуме - может быть, логичнее для продавца проследовать своим сексуально-пешеходным маршрутом
на тот форум вместе со своим знаком и не морочить никому здесь голову?
Видимо, жадность полностью затмила разум.
anonimus
#1850742 Мда,некрасиво.Если выставил знак здесь и дали блиц,то вроде как полагается отдавать. :crazy:
Старостин
#1850759 Да знака-то как раз не жалко (все равно брал не для себя, абсолютно не моя тема) - я от таких торгов офигел.
Детский сад какой-то! :D
security
#1850809 Новая волна,чего поделаешь!
Остап Бендер отдыхает! :D
PRODAM
#1850834 Не знаком лично ни с одним участником торгов :idea:

Не вижу никаких проблем - продавец с самого начала предупредил о том, что данный предмет выставлен в соседней ветке.
Затем еще раз продублировал данный факт :idea:

Кроме того, он указал, что ставки принимаются и в лс. Блиц также был проанонсирован.

Так в чем проблемы??? Здесь на форуме параллельные торги - дело обыденное.

С уважением к обоим сторонам :D
Старостин
#1850884 To PRODAM

Параллельные торги - может, дело и обыденное. Возможно, я сейчас напраслину возвожу на хорошего человека, но я сужу по тому, что вижу - а не по домыслам. Параллельные торги - ГДЕ? На каком форуме? Ссылку на них можно увидеть? :D Без нее видны лишь параллельные торги продавца с собственной жабой.
А причину вялых торгов я в теме популярно объяснил: каждый сам кузнец своей оградки.
denvel
#1850932 Ересь полная-продавец указывает дату и время окончания торгов и желаемый блиц,который ему дали за долго до окончания торгов.Считаю данный форум самым серьезным,да и людей,которые здесь бывают знаю лично.За такое надо банить к бенишной маме.
PRODAM
Старостин писал(а):каждый сам кузнец своей оградки.

Хорошо сказано - занес в мемориз :D
Sergij
security писал(а):Новая волна,чего поделаешь!

На самом деле - чего поделаешь? НУЖНЫ ПРАВИЛА.
земляк
#1851795 Счетаю,скрин блица с "другого сайта" с его датой,снял бы все претензии...
lavrik
PRODAM писал(а):Не знаком лично ни с одним участником торгов :idea:

Не вижу никаких проблем - продавец с самого начала предупредил о том, что данный предмет выставлен в соседней ветке.
Затем еще раз продублировал данный факт :idea:

Кроме того, он указал, что ставки принимаются и в лс. Блиц также был проанонсирован.

Так в чем проблемы??? Здесь на форуме параллельные торги - дело обыденное.

С уважением к обоим сторонам :D

Поддержу
SERGEI666
#1852449 тоже не вижу никаких проблем, здесь полная анархия, всем плевать на правила, да их и нет,
ничего удивительного нет в таких торгах,

банить неправомерно т к нарушений нет,

а вот попытка создать правила была уже давно но бестолку, вот все и наступают на свои же грабли :D
JEWELLER
#1852633 Если ты даже "продал" знак на другом ресурсе, http://forumuuu.com/showthread.php?t=208602&page=3
То найди минутку времени зайти на другие сайты где ты навыставлял этот знак, чтобы закрыть там текущие торги.
Даже не важно с какой формулировкой, но ОНИ БУДУТ ЗАКРЫТЫ!!! И никаких предъяв.