Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Грицаенко Константин
#10027 Продается Дружба Народов - 32885
Цена - 300$
Сканы по запросу.
Пересылка за счет покупателя.
Все вопросы на meridian@tst.ru
BYWALYI
#10032 Беру. Условия обмена сообщите в личке.

alex13ten
#10088 310
сканы???

BYWALYI
#10302 "Мутный" продавец. Предлагает деньги переводить на расчетный счет, какие-то ценные бандероли, хотя живет в Калуге и езды до Москвы 3 часа. Мог бы задницу оторвать и за крупной суммой сам съездить, я ему предлагал сразу все забрать - Дружбу, два БКЗ и КЗ.
Координат его никто не знает и сам не дает адреса для электронного перевода - говорит, что боится уголовной ответственности и "дело это подсудное".
Не хочу сказать ничего плохого о человеке, но без его координат и поручительства связываться не стоит.

Сергей Алексеич
#10326 А я его очень даже понимаю. Первый опыт.

FILPS
#10345 Дело не в опыте. В Калуге сам клуб "мутный" и за главного авторитета
у них мент. Так что продавец не "виноват", он как все у них в Калуге.
Вернее в клубе. Пугаются каждого шороха.
Понять можно.
Петр.
Грицаенко Константин
#11323 Спасибо за поддержку.
Я действительно пока еще начинающий продавец.
Поэтому и побаиваюсь напрямую встречаться с неизвестными
людьми. Орден пока не продан. Так что жду предложений.
А вот комплект с двумя БКЗ и КЗ уже продан.

BYWALYI
#11366 315
Предложение остается в силе. Условия прежние. Укажите крайние сроки лота, чтобы не растягивать аукцион до следующего года.
Грицаенко Константин
#11385 Предложение мне интересно. Только условия обмена, как я уже говорил, меня не устраивают. Почитал рубрику Предупреждения про
МУР, и знаете ли, мне не хочется из-за 300 долларов попадать под статью. Это Вы, наверное, уже корифей своего дела, а мне боязно.
BYWALYI
#11386 Константин, в Москве гораздо больше рисков, чем в Калуге. Здесь и метро взрывают - мне тоже боязно в нем ездить, а чего делать? И вечером ходить в темноте боязно.
Передайте вещь с кем-нибудь, если сами не хотите. Мы здесь цивилизованно обменяемся и накладных расходов никаких.
Грицаенко Константин
#11388 Вот только того, чтобы меня в метро взорвали по приезде в Москву, мне и не хватает для полного счастья.

Гость
#11403 Это сайт юмористический ? или продавец Хохмач ?

alex13ten
#11452 предложу обмен
но и обмен караеться заканом!!!
320

Гость
#11500 Уважаемый Алекс тринадцатый! Я Вам ведь отправлял сканы.
Условия мои, Вы, вро-де бы, поняли. Так какие еще вопросы и разглагольствования по поводу этого ордена могут быть. Если нужен -берите, а нет, так и нечего писать всякую ерунду по поводу обмена и ответственности. Юмор юмором, а бизнес в стороне.
Грицаенко Константин
#11501 Не знаю, почему предыдущее сообщение было подписано как "Гость".
Видимо, какие-то сбои на сервере. Добавить могу только то, что Орден жден своих покупателей, а не пустомелей, которые якобы собираются его купить. Вопрос только один: Зачем писать "Беру"?
Что-бы остальные думали, что уже продано, что ли?

alex13ten
#11507 начнём с того что скан вы прислали но цену не огласили
я предлогаю 320
смешного здесь нет
любая не законная сделка орденами и медалями
наказуемо
если вы считаете что обмен это законно,то что бы ты хотел на обмен???
пишите:
Грицаенко Константин
#11651 В принципе, обмен интересен.
Просто я не знаю, что у Вас есть.
Предложите что-нибудь, если к тому времени не продам,
то можно и поменяться.
BYWALYI
#11930 Константин, даже делая скидку на Вашу провинциальную непосредственность, надо знать правила аукциона.
Я сразу понял с кеи имею дело, но Вы пишите
alex13ten(у) "Предложите что-нибудь, если к тому времени не продам". Что Вам предложить - стиральную машину, почтовые марки, что Вы собираете???? Что значит "если не продам" - вы поставили вещь на аукцион и должны ее отдать предложившему максимальную цену, даже если в родном Урюпинске Вам дадут на 10 у.е. больше.
С рядовым орденом Вы е...е мозги почти месяц, когда за этот срок нормальные люди по 5-6 вещей двигают.
Грицаенко Константин
#12188 Уважаемый Бывалый! Вы перебывали на всех конференциях и форумах, даже успели первым якобы купить у меня и комплект и орден, написав в свое время "Беру", только до сих пор так ничего и не взяли. Зад мне действительно поднимать не хочется и ехать куда-либо. Тем более, что комплект с БКЗ и КЗ уже едет к Маркелову в Тольятти, если еще не доехал по почте, в то время как именно Вы, а не я, е..те всем мозги.

Сергей Алексеич
#12200 Давайте про то кто, что думает в личку