Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Жуткий Ом
#1854859 FOR SALE

в коробке без дефектов
Фото
На память от Советской Армии 1959
patish
#1854884 больше его "задняя"часть интересует!
70 баков.
AC/DC
#1855078 3000 руб. Покажите реверс со снятой гайкой,пожалуйста :shifty:
Жуткий Ом
#1855834 сегодня будет реверс.
мпц - 6000 рублей с 1 классом пока по РФ. могу доставить лично в Кишинев если кому интересно.
AC/DC
#1856173 Жду реверс.4000руб :flowers:
Жуткий Ом
#1857300 реверс
Фото
Жуткий Ом
#1871622 мне необьяснимо желание делать ставки в личку но в личке есть и 7000 и 7500.
граждане кто писал в личку сделайте ставку на доске.

знак будет продан блиц 15 тыс рублей (блиц определен хозяином согластно Аверсу)
хотелось бы завершить сделку до нового года поэтому финишируем на этой неделе.
patish
#1872488 Жуткий Ом
Забавный,человек!"Ему,"не объяснимо..."
Да всё, очень просто!
Во- первых,здесь таких знаков,пачками выставляют!И если все торги вести на Доске,то люди,друг дружку ,скоро по частям порвут!Каждый раз что-ли устраивать на Доске-"морской бой"!?
Во- вторых,нечего ,посторнним(хозяину знака-он "чужак"!)портить зрение от наших ставок!Вы же свою,личку ему не даёте читать?
В-третьих,зачем афишировать каждому человекууровень своих доходов на Доске?Её же(доску),и "БЕХИ",читают!
Надеюсь,теперь понятно,почему ,пишут в ЛС?
И последнее....Не нужно,здесь ,упоминать об АВЕРСЕ!Это не красиво и неумно!Во первых ,когда верстался последний аверс,ценф были докризисными!
И цены АВЕРСА,всем известно,только-для лохов(разумеется ,я не имеюю ввиду ,хозяина этого знака)! :D
По реверсу знака,видно,что он таллинского изготовление,а это снижает ,его ценность!
на всех Аукционах выставленны обычные знаки этой серии..по 50 баксов стоят-не берут,Этот ,пусть в 2 раза дороже!Так,действительно интересно,кто же в ЛС,может за такой знак предложить 7 и более???Что-то у меня впечатление ,такое,чтоЖуткий Ом,просто,"комментируя"ставки в ЛС,пытается набить цену дешёвым образом!
Жуткий Ом
#1873948 ставки в личку походу делают именно для того чтобы подобные вещи писали. что дескать продавец набивает цену.

уровень моих знаний в советских знаках примитивный, область собственных интересов - другая, а от вас - известного неадеквата - других речей не ожидал.
личку хозяину знака показываю. у хозяина знака компьютера нет, поэтому делаю это на своем. ну нет у меня жажды наживы как у вас.

торги до 20 декабря воскресенья 22.00 по Москве.
patish
#1873973 Адекватик!А где, обещенная личка?
Чего нам голову морочить ,здесь!
У хозяина ,даже ,компа нет,а хочет ,сразу от продажи ,комп прикупить!? :D
Так пусть предложит ,приличную вещь!
И на сколько я понима.Жуткий Ом,Вы здесь сами пишите о себе ,как о "крупном "специалисте,в области совковой фалеры...А в области ,психиотрии,Вы,тоже ,такой же "спец"?
Вам ,приличных денег предлогали в ЛС,так Вы порешил,назло кондуктору,купить билет и пройтись ,пешком!?
Ну ,очень ,адекватно!Поздравляю!
Жуткий Ом
#1874214 хозяину знака комп не нужен. у него пенсия маленькая да и зрение неважное.
вы бы ткнули пальцем где я себя позиционировал как "крупного спеца", а то
я то и не в курсе.

и дайте адрес я вам несколько учебников русского языка пришлю. может
писать без ошибок научитесь.
patish
#1874731 Никчемная,дискуссия!Нужно продать знак,а для чего столько словоблудия?
Если я покажу здесь ,копию своего одного(из многих)мыла,то голова закружится от кол-ва папок и писем!Не успеваю удалять!Более дсятка тысяч!Так стоит ,тратить время на грамматику!Я же не секретарь-машинистка!?Смысловая нагрузка,завсегда,ценнее!Хуже,когда ,её,нечем переваривать!
Жуткий Ом
#1883234 сегодня вечером заканчиваем в 22 ноль ноль
patish
#1883977 Хотелось,бы уточнить!В ЛС,после таких ставок,более ,ничего не предлогают?
А если предложат на рубль больше?Предпочтение -рублю,или здесь? :D
patish
#1884208 Ну и грамотей!Посмотри,сколько ошибок в двух предложениях!Офигеть!Одно только-"ноль ноль",как чего стоит!!!
Да ,у Вас ,иврит,круче ,чем у меня!Там тоже ,нет заглавных букв и запятые- не всчёт! :lol:
Фото