Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

MAK
#10044 300$.
BYWALYI
#10047 Возьму.
MAK
#10107 Лот перевыставлен.
Сделка сорвалась из-за му-ка который влез в сделку с демпинговой ценой.
Это не относится к "BYWALYI" человеку порядочному и интеллигентному.
Просьба предложения писать в личку или e-mail.
MAK
#10113 Прошу не путать эту разновидность с самой массовой разновидностью "пятки" знаками ММД где клеймо ниже
основания верхнего луча звезды.

Знаки третьей разновидности выпускались в 1942 году на КМД непосредственно после знаков четвертого типа (на реверсе три заклепки). Характерной особенностью экземпляров первой партии является то, что обе строчки клейма расположены в пределах верхнего луча звезды (выше его основания) и цифры номера по стилю исполнения напоминают штампованные (четкие округлые очертания).
справка сайта mondvor.

Vital Berezovski
#10729 250$
MAK
#10780 Без сколов.
Vital Berezovski
MAK писал(а):Без сколов.

Всё равно 250 $

Алексей Б.
#10840 260

Vital Berezovski
Алексей Б. писал(а):260

Всё равно 250 $

Алексей Б.
#10870 мне нравится ход Ваших мыслей! :wink:

тогда поторгуюсь сам с собой

270

Vital Berezovski
Алексей Б. писал(а):мне нравится ход Ваших мыслей! :wink:

270

Алексей Б - Вам придется торговаться с самим собой еще пару раз ... а последнее слово скажу я. Но пока я по прежнему даю 250 $.

Алексей Б.
Vital Berezovski писал(а):
Алексей Б. писал(а):мне нравится ход Ваших мыслей! :wink:

270

... а последнее слово скажу я.

Не говори ГОП, пока предмет не в кармане.

Какие мы тут все крутые.... :lol:

Vital Berezovski
Алексей Б. писал(а):[тогда поторгуюсь сам с собой 270

Это было так свежо и мило...
Не говори ГОП, пока предмет не в кармане. Какие мы тут все крутые....

А это уже стиль подворотни... Алексей, Вы же не знаете, какое последнее слово я скажу. Возможно, поздравлю Вас с приятным приобретением. А Вы сразу гопать о крутизне стали...

Я по прежнему даю 250 $.

AGr
#10889 У меня такое впечатление, что стиль подворотни и мелкой бандитской гопоты, в этот форум привносите Вы, Виталий...
Вам же сказали - Ну, это ты в БелоруССии привык считать, а я в России, привык иметь !
:wink:

Vital Berezovski
AGr писал(а):У меня такое впечатление, что стиль подворотни и мелкой бандитской гопоты, в этот форум привносите Вы, Виталий...
Вам же сказали - Ну, это ты в БелоруССии привык считать, а я в России, привык иметь !

Вот это да! Как там ваш царь Петр сказал: "пусть каждый побольше говорит, что б вся его д... э ... как там он сказал? (д... доблесть, что ль?) ... была видна!" Как раз этот случай. Я не думаю, что мне следует с Вами, уважаемый AGr (почти по Булгакову), о чём-то говорить... а вот чем Вас, уважаемый, Беларусь достала, так это не мои проблемы вообще!
Что касается общения с Алексеем Б., то это не Ваше, уважаемый дело, тем более, что оно вполне в рамках приличий.

Что -то не видно новых ставок. Ладно, добавим к последней четвертак.

Алексей Б.
#10936 Хорош лаяться.....
Тут и без нас г...... хватает :wink:
Ваша последняя была 250 да четвертак = 275, я правильно понял???

плюс мой пятак = 280.
MAK
#10946 Всем привет.
Немного не понятен Ваш спор.
Цена знака 300$,если хотите торгаваться то отталкивайтесь от этой суммы.Но придется прервать Ваш спор,знак продан.

Vital Berezovski
#10977 MAK - надеюсь это шутка? :lol: Если нет, то я в трансе... именно этого варианта у меня нет. Думаю Алексей Б. - тоже не в восторге! Нам осталось бросить жребий - кому сказать последнее слово "... ". Ха-ха-ха... :lol: :lol: :lol:
MAK
#11138 Виталий,это не шутка.
Звезда попала в коллекцию к хорошему коллекционеру,который знает толк в хороших знаках.
Вы в трансе из-за цены за которую ушел знак или что Вы упустили знак?Не горюйте будут еще две звездочки этого варианта R1 и R2.
Но перед тем как выставить их на форуме предложу коллекционерам у которых ценовая политика более гибкая.

Алексей Б.
#11140 Я даже знаю одного из них.
Разрешите представиться........
:lol: