Модератор: Максим Вячеславович

ROS
#1865635 Вот такая древняя монета. Предложите.
Фото
ДрЭвняя монета
ДрЭвняя монета
ДрЭвняя монета
Зея
#1869514 viewtopic.php?f=181&t=198773&st=0&sk=t&sd=a Почитайте об этом деятеле, под ником Ros :twisted: !!! Фотографию квитанции почему-то не хочет показать ,где указан вес ,стоимость отправки! А все просто! Если вес письма,указанный на квитанции,будет совпадать с весом письма Денискина,значит Рос КИДАЛА. А если вес отправки будет больше(вес монеты),значит монету выкрали на таможне или на почте! Но почему-то Рос не хочет показать фото квитанции? А может сейчас занимается изготовлением этой "квитанции" в дом. условиях??????
ROS
#1869574 Вот-вот, почитайте... про то, как пытаются развести на 400 баксов продавца, который выслал монету.
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=198773
(причем эту ссылку над своей аватарой поставил ессно не я)
В теме явно прослеживается тема скрытого вымогательства. Просто пытаются тупо "выкручивать руки"...
только не на того напали. :lol: :lol:
Особенно полезно почитать продавцам-коллегам из Украины, чтобы они не попали в такую же ситуацию,
когда после отправки лота из вас попытаются сделать барана.
Просто диву иногда даюсь, сколько ж всякой "шелупотни" крутится вокруг благородной темы антиквариата.
Так что читайте, только внимательно - и все про всех поймете...
Зея, а Вы хоть мальчик или девочка? :D :D :D
ROS
#1869742 Если вес письма,указанный на квитанции,будет совпадать с весом письма Денискина,значит Рос КИДАЛА. // Зея

Вес в чеке и вес указанный на конверте и должен совпадать, "гений"... для того конверт на почте и взвешивают,
чтобы при получении человек сверил вес указанный на пакете с его фактическим весом...
для этого всего-то и надо, что взвесить письмо при получении...
И это означает то, что я и говорил - покупатель зажал монету, а теперь тупо требует вернуть деньги.
Вот почитаешь такие посты - опупеешь... просто заповедник дубов, блин.
Зея
#1870451 ROS На письме Денискина вес не указан(фото прилагаются в теме).Ну а Вы, с пеной у рта, доказываете,что у вас есть квитанция ,где указан вес! Покажите квитанцию!!! Денискину не сложно положить Ваш конверт на электронные весы.Если вес совпадет с указанным на Вашем чеке,то повторяю- ВЫ КИДАЛА!!!! Но Вы,почему-то БОИТЕСЬ показать ЧЕК!!!!! Сколько б Вас ни просили!!!! Ну а это говорит о том, что у Вас рыльце в пушку! Да я так думаю, Вы сейчас будете изготавливать фальшивый чек.чтобы отмыться от этого д ....ма! Думаю,что не получится!
Зея
#1870459 Вахрюк писал(а): ............. Глубоко убежден, что проявленная хитрожопая наивность продавца, желание сэкономить десятку гривень (40р) и привела к необратимым последствиям. Из балаганного шута и славного придурка, Росс нынче превратился в злостного кидалу, которого любой здравомыслящий человек будет оббегать десятой дорогой, если собственные деньги ему дороги.
Интересно другое, причем тут евреи? Вам что, Денискин фото своего болта обрезанного сбросил, что вы так на нашего брата взьелись?
Или это привычное русскому уху - кто виноват? Евреи, ессно!
Кстати, еще одно наблюдение. За прошедшие три года мной было отправлено в РФ более 200 писем с монетами. Каким именно образом, и прочее - то я писал многократно. Так вот, замечу, что ВСЕГДА!! на конверте приемщица пишет ВЕС отправления! ВСЕГДА! Я не припомню ни одного случая обратного. А на вашем конверте этого нет. Мелкая деталь, но все-таки.
И что значит - письмо "прошло" таможню? А в каком виде оно ее прошло? И была ли там монета? Ибо, вы так уверенно глаголите, что монета по Украине проехала, будто сами сидели в конверте.
Гнусная ситуация, и самое гнусное - это тупоголовая позиция обосравшегося и зарвавшегося продавца, который пытается свалить СВОЮ вину на всех, на кого попало, абы свое, кровное, гнусно вымученное бабло притырить в свой карман.
Совсем нехорошо! Вам надо к аватару не ссылку в эту тему приклеить, а вполне заслуженный вами титул - "Мистер Дешевка".

И как тут с ВАХРЮКОМ Не согласиться!!!!!