- 14 дек 2009 07:48.19
Вахрюк писал(а): ............. Глубоко убежден, что проявленная хитрожопая наивность продавца, желание сэкономить десятку гривень (40р) и привела к необратимым последствиям. Из балаганного шута и славного придурка, Росс нынче превратился в злостного кидалу, которого любой здравомыслящий человек будет оббегать десятой дорогой, если собственные деньги ему дороги.
Интересно другое, причем тут евреи? Вам что, Денискин фото своего болта обрезанного сбросил, что вы так на нашего брата взьелись?
Или это привычное русскому уху - кто виноват? Евреи, ессно!
Кстати, еще одно наблюдение. За прошедшие три года мной было отправлено в РФ более 200 писем с монетами. Каким именно образом, и прочее - то я писал многократно. Так вот, замечу, что ВСЕГДА!! на конверте приемщица пишет ВЕС отправления! ВСЕГДА! Я не припомню ни одного случая обратного. А на вашем конверте этого нет. Мелкая деталь, но все-таки.
И что значит - письмо "прошло" таможню? А в каком виде оно ее прошло? И была ли там монета? Ибо, вы так уверенно глаголите, что монета по Украине проехала, будто сами сидели в конверте.
Гнусная ситуация, и самое гнусное - это тупоголовая позиция обосравшегося и зарвавшегося продавца, который пытается свалить СВОЮ вину на всех, на кого попало, абы свое, кровное, гнусно вымученное бабло притырить в свой карман.
Совсем нехорошо! Вам надо к аватару не ссылку в эту тему приклеить, а вполне заслуженный вами титул - "Мистер Дешевка".
И как тут с ВАХРЮКОМ Не согласиться!!!!!