Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Globus
#1881541 При общем неплохом сохране слева на медальоне имеются царапины, заходящие на эмалевую поверхность ленты.
По информации сайта mondvor номер знака меньше минимально известного для данной разновидности.
Если есть интерес, предлагайте...
Фото
Слава № 727 тыс. с чертой под номером
Слава № 727 тыс. с чертой под номером
Globus
#1881646 Соед. кольцо целое, колодка родная.
Globus
#1881794 Да уж, оперативно... Не поторопился ли я с блицем... :whistlin:
sergofanr писал(а):БЛИЦ

Отложено. Прошу в л.с. :flowers:
Juarsmir
#1881845 Да всё нормально, не поторопился. Просто номер Славы неверно указал в теме, может ещё народ бы подтянулся.
Спасатель
#1881869 Наоборот, считаю удачно ушла :!:
sergofanr
Спасатель писал(а):Наоборот, считаю удачно ушла :!:

Если есть еще предложения по переходам,готов удачно купить,Сув Сергей :flowers:
Спасатель
sergofanr писал(а):

Я на такие вещи как переходы, написания номеров, штампы,циферблаты, ушка, не заморачиваюсь, никто не убедил и не убедит в том что это не очень хорошо продуманный и осмысленный пиар-ход, с помощью которого можно неплохо сорвать куш.
Для меня один критерий- номера наград по десяткам тысяч, а Славы так все подряд беру, ну и история награды безусловно.
Последний раз редактировалось Спасатель 19 дек 2009 20:59.30, всего редактировалось 3 раз(а).
sergofanr
Спасатель писал(а):
sergofanr писал(а):

Я на такие вещи как переходы, написания номеров, штампы,циферблаты, ушка, не заморачиваюсь, никто не убедил и не убедит в том что это очень хорошо продуманный и осмысленный пиар-ход.
Для меня один критерий- номера наград по десяткам тысяч, а Славы так все подряд беру.
Может посмотрите если не сложно переходы, Сув Сергей :wink:
Спасатель
#1881980 Напишите в личку что именно интересует, посмотрю, отпишу.
Globus
Juarsmir писал(а):Да всё нормально, не поторопился. Просто номер Славы неверно указал в теме, может ещё народ бы подтянулся.
Спасибо, успокоил... :wink:
А с номером действительно ошибся, но раз уже торги закончились, то пусть остается, как есть. :flowers: