- 20 дек 2009 13:11.05
Предлагайте.
- 21 дек 2009 14:28.08
ну и что за наскальная живопись,слова кончились? вроде предложили...
сколько стоят щипцы????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????777
lamardon писал(а)::arrow:
ну и что за наскальная живопись,слова кончились? вроде предложили...

сколько стоят щипцы????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????777
- 21 дек 2009 15:13.52
По моему ,я с Вами или с кем бы то ни было разговариваю и веду себя корректно!
Тон немного поменяйте.Пожалуйста.
Тон немного поменяйте.Пожалуйста.
- 21 дек 2009 15:48.29
конечно корректно ...в ответ на предложения-молчать и стрелочку рисовать....
давайте я вам буду стрелочку рисовать вместо предложения?

- 21 дек 2009 16:38.20
Вы уже что-то предлагали?Я не вижу Ваших ставок?
ТИК-ТАК,сделайте ставку и я сразу объявлю условия.
ТИК-ТАК,сделайте ставку и я сразу объявлю условия.
- 21 дек 2009 18:44.06
торги лично для меня что ли?
вон знакру и непик в очереди стоят впереди....или они фейсконтроль не прошли?

- 21 дек 2009 20:06.55
ТАК ТИК-ТАК с Вами всё ясно.
Для участников форума ,которым действительно нужен этот лот:
МПЦ-2500.
Блиц-2800.
При блице -дорога моя.
Для участников форума ,которым действительно нужен этот лот:
МПЦ-2500.
Блиц-2800.
При блице -дорога моя.
- 22 дек 2009 09:24.47
Отложено.