Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Val
#1884353 купил сегодня медальку, но чувствую - что-то не так. Померял - вместо положенных 32 мм - 30,5. Такое может быть?
Фото
Странный ООП
Странный ООП
Волчара
#1884360 Так она фальшивая. Сравните с хорошей фотографией настоящей, все же видно.
Val
#1884367 А какой смысл фальшивку делать меньшего диаметра - это ведь первое, что бросается в глаза
Val
#1884377 слелал скан получше
Фото
Странный ООП
Алексий
#1884381 Литьё.
Усадка металла.
Волчара
#1884388 Смысл продать, а если придется отвечать за подделку, скажут, что это копия, специально сделана меньшего диаметра, чтобы случайно не подумали, что настоящая.
Качество настолько низкое, что тут и думать не о чем.
TPAX
#1884491 Да, левачок....
Возвращайте назад...
Val
#1885639 Коллеги, спасибо за информацию. А не подскажет ли кто как по номеру мобильного телефона человека вычислить - у меня от продавца только № мобильника остался. Буду очень произнателен. :flowers:
JEWELLER
Val писал(а):Коллеги, спасибо за информацию. А не подскажет ли кто как по номеру мобильного телефона человека вычислить - у меня от продавца только № мобильника остался. Буду очень произнателен. :flowers:

В милицию обратиться. :wink:
Val
JEWELLER писал(а):
Val писал(а):Коллеги, спасибо за информацию. А не подскажет ли кто как по номеру мобильного телефона человека вычислить - у меня от продавца только № мобильника остался. Буду очень произнателен. :flowers:

В милицию обратиться. :wink:

Сам люблю пошутить
MaxOm
#1887184 Val
Позвоните на сотовый, скажите что вы ему 1000 рублей недоплатили.

Главное на встречу паяльник не забыть.
Val
#1887474 Я уже звонил, требовал отменить сделку. бесполезно, говорит надо было сразу глядеть, а теперь типа я уже подменил и хочу ему копию отдать. Мне бы только по телефону адрес найти, я бы ему объяснил что он неправ. :twisted:
игорьман
#1887483 Ювелир правильно сказал.но только к знакомым.
MNV
#1887486 Вам подсказали умную мысль - обратитесь в силовые органы. Не официально, если есть знакомые или через своих знакомых у которых есть связи в силовых органах.
Val
#1887630 Спасибо, коллеги, попробую задействовать связи...