Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Koldun
#135844 http://www.russian-medals.net/pics/grp-vasyagin27r3.jpg

Прошу Вашего мнения!!!

Отличник
#135850 http://www.md.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=209

ВладимирМСК
#135859 Вот это бизнес - фуфловые комплекты лепить :!:
Забугорные коллеги прикалывают. Там вопросы не только по 5-ке и доку. В общем история повторяется уже не на первом комплекте.

Koldun
#135862 Была, да и есть такая песня ... с такого начала не делают дел... :evil: :twisted: :evil: Выводы я для себя сделал :wink:

http://www.mil.ru/print/articles/article9336.shtml

4 орденами Красного Знамени, ОТКУДА 5 :shock: :shock: :shock:
УКРАЇНЕЦЬ
#136000 За это мягко говоря можно и лицо поколотить!
Хочеш заработать лимон-иди в шахту!
А обманывать(разводить) -за это можно и спросить?
BYWALYI
#136023 То, что "5"-ка фуфловая-это и дураку ясно. Тут больше вопрос к организаторам аукциона и их компетентности.
Может у них главная цель и состоит в том, чтобы найти лохов в штатах и впарить награды "достойным".
Ну так на это и надо смотреть спокойно - мало ли, что у них там делается! У них там и президенту в рабочее время минет делают, и что теперь? :lol:

Отличник
#136026 А может она и не фуфловая...а у нас просто не хватает информации :wink:
Последний раз редактировалось Отличник 17 янв 2006 20:31.23, всего редактировалось 2 раз(а).
BYWALYI
#136038 Олег, информации не хватает у того, кто делал эту "5"-ку :P
Там и реверс неправильный и номер нереальный!

ВладимирМСК
#136087 И клеймо на "5-ке" отстой! Одно слово - фуфло, вообще ничего общего с оригиналом.
Господа, а Вы там на Кутуза посмотрите, у Вас вопросов не возникает?

Вообще не понятно как такое, типа "5-ки", можно продавать будучи дилером. Как потом покупателю в глаза смотреть. Хотя может в забугряндии эти проблемы никого не волнуют. :?

Koldun
#136204 А всё нормально, всё в порядке - никаких комментариев от человека нет, наверное у НИХ так принято :wink:

bumbum
#136438 Nuzhen arhiv s uchotnoi kartochkoi :wink:

ВладимирМСК
#136538 Ага, и таблетки от совести и побольше!

Sasha T.
#136619 Господа,
Эта тема открыта в 3-х местах, поэтому кое-где возможно ответа и не дождаться. 8)

http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?t=22115

http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?t=22239

http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?t=22254

Надеюсь, что Дмитрий всё-таки найдет время для конструктивного ответа всем желающим, хотя бы по группе Васягина, а именно по боевику-5, кузе-2 и книжке, несмотря на проходящие сейчас у него 4 аукциона. При всём уважении..., то что тут пишут некоторые достаточно известные участники форума... это даже не смешно. Правда, бумага всё стерпит, а интернет тем более..., но неплохо быть чуть более обьективными, особенно в вопросах, о которых есть только интуитивное представление. 8)

ВладимирМСК
#136624 Про интуитивное подозрение это верно в отношении всех.
Также верно, как и про торговлю фуфлом.
Или Вы тоже нам скажите, что Васягин был награжден этим знаком?
Уж просветите нас несведущих! И книжка настоящая? Список вопросов продолжать уже бессмысленно.
Постыдились бы! "Знатоки и корифеи", совсем совести нет!
Видимо пора начинать уже просветительскую работу на буржуйском языке, чтобы покупатели там таких "авторитетных продавцов" на ответ поставили.

Sasha T.
#136818 Sorry, Владимир, я в таком тоне беседы не веду, берегу жёлчь, знаете...
совсем совести нет!

просветительскую работу на буржуйском языке

на ответ поставили

Я был о вас лучшего мнения, заочно.

Про интуитивное подозрение это верно в отношении всех.

Неправда, говорите за себя.

Это и не моя группа, да и незачем мне тут что-то кому-то рассказывать... Просто "не смешно", что на обоих русских форумах не нашлось ни одного человека, кто-бы знал что такое бывало, среди определенного уровня груп и награжденных (это про книжку).
Для справки, там все советские вещи хорошие, и Васягина, включая книжки. Вот такое мнение, подкреплённое конкретными, но правда не всем известными фактами.
Надеюсь всё-таки дождаться, что тот(те) кому это нужно, и кто не против потратить время на чей-то ликбез, всё здесь выскажут и объяснят.

Николай2
Sasha T. писал(а):Надеюсь всё-таки дождаться, что тот(те) кому это нужно, и кто не против потратить время на чей-то ликбез, всё здесь выскажут и объяснят.

Ну чтож будем ждать, надеяться и верить, что снизайдут зарубежные мэтры и объяснят нам сирым и убогим про наличие в нашей стране раритетов о которых мы по скудоумию нашему не ведаем. :wink:

ВладимирМСК
#137293 Sasha T., извините если не оправдал Вашего впечатления в части мнения обо мне. С людьми честным всегда стараюсь вести себя корректно (все мы можем ошибаться или чего-то просто не знать), но очень не люблю фуфлоделов (тем более наглых, которые пытаются качать права, когда их уже уличили в продаже откровенно явного фуфла) и бывает разбираюсь с ними довольно жестко, а иногда и жестоко, в рамках российских обычаев и законов (что часто одно другому не мешает), благо есть опыт и возможности, считаю, что такого спускать нельзя.
Вас обидеть не хотел, т.к. надеюсь Вы действительно не имеете интереса в продаже этого барахла. Но мне не понятно зачем Вы защищаете фуфло Маркова. Это фуфло, которое нельзя втюхать в России почти никому, люди прекрасно знают что таких "5-ок" и "книжек" не было и быть не могло. А если Вы не имеете интереса в продаже, то Вы просто не разбираетесь в этом вопросе, что меня удивляет, думаю, даже больше, чем Вас удивили мои слова.
Надеюсь без обид, по крайней мере я не хотел Вас обидеть, но предметы Маркова Вы зря взялись защищать.
Последний раз редактировалось ВладимирМСК 12 янв 2006 12:37.41, всего редактировалось 1 раз.

Luch777
#137295 Володя, а можешь скан наградного листа поставить?

ВладимирМСК
#137296 Саш, не могу. Заказал не я, а наш общий знакомый. Думаю как получит, то и мы увидим. Да ты же прекрасно понимаешь, что и учетка ничего может не сказать. Ты на сами предметы посмотри, если надо я тебе в личку целый перечень причин напишу почему это фуфло (даже по таким плохим сканам).

Luch777
ВладимирМСК писал(а):Саш, не могу. Заказал не я, а наш общий знакомый. Думаю как получит, то и мы увидим. Да ты же прекрасно понимаешь, что и учетка ничего может не сказать. Ты на сами предметы посмотри, если надо я тебе в личку целый перечень причин напишу почему это фуфло (даже по таким плохим сканам).

Да нет, Володя! Писать мне ничё не надо-чай, я не полный ноль... :lol: просто интересно взглянуть на лист... :roll: да и дата кончины тоже интересует 8)