Модератор: Модераторы Фалеристика

FrontierGuard
#136017 Прошу помочь советом. Приобрел давно в куче медаль Коронация николая в серебре, у человека репутация которого не вызывает сомнений, Вещь была копаная, состояние фиговое, почистил - хуже не стало. Тут недавно её продал, и человек возмущается, говорит фуфел. В общем не хорошая ситуация. У меня сомнений никаких не возникло.
Посмотрите фото и скан. Буду благодарен любому мнению.
С уважением,
Алексей
Последний раз редактировалось FrontierGuard 10 янв 2006 18:15.54, всего редактировалось 1 раз.

fomich
#136071 Cостояние не в дугу.Но медаль похоже подлинная!Копанина есть копанина.

Штирлиц
#136159 100% подделка,плохого мастера,просматриваются раковины.

FrontierGuard
Штирлиц писал(а):100% подделка,плохого мастера,просматриваются раковины.

Это не раковины, это корозия. Кстати это не Вы её купили? :wink:
А то что- то вы мне письма пишите в одно время и на почту и сюда в форум. Если я ошибся- прошу прощения. Только здесь Вы что-то не многословны и вежливый такой. Свое мнение я Вам уже написал - Медаль - копанина, я сам еЈ чистил. Корозия - это не раковины. Это чекан, медаль звенит, на гурте тоже ни каких следов литья я не увидел. Она соответствует по размеру и элементам и это серебро. И это не медаль стоимостью 300 уе
Давайте послушаем, что скажут люди.
Последний раз редактировалось FrontierGuard 10 янв 2006 18:03.49, всего редактировалось 1 раз.

майклС
#136219 так люди и говорят - медаль нормальная, но состояние ее желает лучшего!

майклС
#136220 так люди и говорят - медаль нормальная, но состояние ее желает лучшего!

FrontierGuard
#136255 Спасибо , если будут ещё мнения, буду благодарен. Уж очень покупатель чудной. Я бы плюнул на него и не дергал бы Вас по фигне, но дело принципа.