Модератор: Максим Вячеславович

papay09
#1901022 Все вопросы просьба отправлять на эмейл

По поводу 34 - предложите...

За отсутствием интереса лот будет снят завтра
DVE
#1908267 Фоток или сканов не отправляет,ссылается на непонятки и т.п.
Связываться не рекомендую.
papay09
#1908435 Все вопросы и сканы просят до покупки, но не после. Коли соглашаетесь купить сразу, значит все устраивает

А тема уже давно закрыта
DVE
#1908724 К сожалению у некоторых продавцов изображение в теме не соответствует тому что в последствии присылают.
Вас просили скан или фото гурта по всей длине,внешне аверс-реверс меня устраивал.
papay09
#1908810 Прежде чем кого-то относить к какой-либо категории, сперва нужно в этом убедится. В теме достаточно четкие сканы, чтобы можно было со 100% уверенностью сказать та это монета или нет. Ни одним словом я не упоминал требований оплаты, а сразу предложил отказаться от покупки после данных просьб. Сделать скан гурта по всей длине... это минимум 15 сканов надо, так как за раз лишь малый фрагмент отображается

Я Вас как покупателя не знаю, Вы меня как продавца тоже

При просьбе крупных сканов после согласия купить очень часто бывают 2 варианта и думаю тут многие с этим согласятся:
1 - скан получают и молчат (может коллекционируют их)
2 - появляются фото на других ресурсах с повышенной ценой, если там покупают, то монету забирают

Почему? потому как если есть вопросы, их задают сразу, если забирают без вопросов, значит все устраивает

Следить за возможными ответами в этой теме я не намерен, если у кого-то будут вопросы, мой эмейл стоит в подписи