Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

colt
#10394 Медаль подлинная, продается за максимальную предложенную цену.
Фото
Укрепление боевого содружества

KS
#10519 70.

Денис01
#10521 Предложу $100
Денис.

WD
#10523 110

кавказец
#10525 120 дам

WD
#10527 130

кавказец
#10531 140 дам

KS
#10548 150.

MAJOR
#10590 170

colt
#10593 Мне представляется, что медаль с количеством награждений около 20 тыс. несколько недооценивается.
http://mondvor.narod.ru/MSodruz.html

кавказец
#10643 Уважаемый kolt конечно я не опытен в этом типе медалей ,но возможны ли неврученки этой медали?

WD
#10704 180

colt
кавказец писал(а):Уважаемый kolt конечно я не опытен в этом типе медалей ,но возможны ли неврученки этой медали?

Уважаемый КАВКАЗЕЦ! Неврученки возможны везде, Вы же сами прекрасно понимаете(кстати говоря они нередко встречаются даже в Георгиевских крестах). В пронумерованных вещах могут быть возможны или известны какие-то номерные диапазоны, попадающие в "неврученные"(касается, в частности, "крабов", ЗЛМ и др.), а здесь-то какой критерий? Когда мы ведем речь о медалях за оборону и взятие городов или например о "нефтегазе" и "целине" и т.п., мы же не задумываемся, "врученки" они или "неврученки", хотя и там такое вполне возможно. Или когда покупаются и накапливаются документы, а потом покупаются и "пристегиваются" к ним безномерные медали(или наоборот) мы же не задумываемся о том, что эти веще принадлежали совершенно разным людям? Я написал, что медаль подлинная, отчеканенная на монетном дворе, и это, как мне представляется, основной критерий.
По "главному" вопросу: есть предложение $250.

кавказец
#10804 Я хотел предложить эту цену,но т.к. её предложили пока воздержусь.
ВАЛЕРИ
#10961 8000 руб.

colt
#11085 Отложено для ВАЛЕРИ.

colt
#11165 Медаль продана.