Модератор: Максим Вячеславович

виктор л
#136988 Серебро. 3 цвета эмали. Длинна 7,4 см. Ширина 5,6 см. Старт 80 $.
Фото
Крест 17 век? Серебро, эмали.
Последний раз редактировалось виктор л 15 янв 2006 22:54.43, всего редактировалось 1 раз.

виктор л
#136993 Обратная сторона.
Фото

виктор л
#136994 Крупный план. Потери по эмали.
Фото

виктор л
#136995 Крупный план.
Фото

виктор л
#136997 Ухо.
Фото

виктор л
#138819 Снова в продаже цена 100 $ .

Santa
#144415 Виктор если не секрет, объясни как ты с фотографировал маленькие детали ( ушка ) так чётко, каким фотоаппаратом? Зарание спасибо.

Сергей Алексеич
#144420 Макросьёмка, однако...
такое могут многие фотики (цифровые естестенно)

виктор л
Сергей Алексеич писал(а):Макросьёмка, однако...
такое могут многие фотики (цифровые естестенно)

...У многих я не видел функции макросьёмки от 1 см. от снимаемого объекта, это как раз один из немногих с таким небольшим расстоянием. :wink: .

виктор л
Santa писал(а):Виктор если не секрет, объясни как ты с фотографировал маленькие детали ( ушка ) так чётко, каким фотоаппаратом? Зарание спасибо.

...Маленькие детали ушка я фотографировал на весу одной рукой держа крест, а в другой фотоаппарат при недостаточном освещении лампами накаливания без фотовспышки. Это фотоаппарат SONY Cyber-shot DSC-T 7. оптика Carl Zeiss. На фотографии креста не все возможности данного аппарата, им можно с успехом фотографировать детали и помельче, например клейма и пробы.

Обращение к концерну SONY ..... :arrow: ..за рекламу Вашей продукции, прошу выслать мне гонорар. Ваши предложения посылайте на мэйл. С ответом прошу не затягивать. :!:
С Уважением, Виктор.
Фото

Santa
#144858 Ребята, огромное вам спасибо !!!