Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ARSENAL
#1911984 Я В ТЕМЕ ВЫСКАЗАЛСЯ А ВАМ СОВЕТУЮ СЛЕДИТЬ ЗА БАЗАРОМ-Я ФУФЛО В ЖИЗНЕ НИКОМУ НЕ ПРОДАЛ :!: ЕСЛИ ВЕЩИ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ТО ФОРУМ НА ТО ОН И ФОРУМ ЧТОБЫ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ А НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ФОРУМЧАН :!:
Vodorosl
#1911990 Дмитрий Панаев, это вы собственной персоной? Вы уже захламили Ибей вашими подделками, не лезьте пожалуйста сюда. :twisted:
ARSENAL
Vodorosl писал(а):Дмитрий Панаев, это вы собственной персоной? Вы уже захламили Ибей вашими подделками, не лезьте пожалуйста сюда. :twisted:

Я НЕ ДМИТРИЙ ПАНАЕВ И К ЭБЭЙ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ :!: ЛОТЫ В США-КАК ОНИ НА ЭБЭЙ ПОПАЛИ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ПОНЯТИЯ :!: ВЧЕРА ФОТО СБРОСИЛИ МНЕ ПО ЭМЭЙЛ :!:
Vodorosl
#1912007 Ну зачем-же вы придумываете сказки, вот ссылка у вас вашей подписи: http://www.tsarsarsenal.com/headgear.htm там же всё и так понятно. И ник Level60tradingco это-же тоже ваш бывший ник на Ибей.
ARSENAL
#1912015 Я ОПРАВДЫВАТСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ :!: ТЫ НАВЕРНОЕ ЯВНО ПОПУТАЛ :!: САЙТ В ПОПИСИ-ЭТО РЕКЛАМА И ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОГО Я ЗНАЮ КТО К НЕМУ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ-ДИМА ВЛАСОВ.
Daniel
#1912462 Так Вы имеете какое-то отношение к www.tsararsenal.com или нет?
Если нет, то ПОЧЕМУ у Вас стоит email этого сайта, где буквально всё подряд ФУФЛО, и уже сколько лет одним ФУФЛОМ только и торгуют?
Я спрашиваю НЕ просто так, от нечего делать.
Но сперва хотел-бы услышать Ваш ответ. ???
P.S. В оригинальности предмета может конечно каждый ошибиться, но эта ладунка висит на Ebay уже где-то с год.
А Вы пишете, что не знаете как картинки попали в Америку?
Daniel
ARSENAL писал(а):Я ОПРАВДЫВАТСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ :!: ТЫ НАВЕРНОЕ ЯВНО ПОПУТАЛ :!: САЙТ В ПОПИСИ-ЭТО РЕКЛАМА И ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОГО Я ЗНАЮ КТО К НЕМУ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ-ДИМА ВЛАСОВ.

На кой ... Вам нужна эта чужая РЕКЛАМА???
А с такими знакомыми как этот дима власов я бы на Вашем месте даже за угол сать не ходил-бы.
Где-то с 1,5 года назад купил я у него (privat) два полкавика. На фото они выглядели не плохо, тогда только начали выходить в серебре.
Была гарантия возврата. Только когда вещи пришли и стало ясно, что фуфло, Тцарьарсенал просто напросто исчез.
А Вы делаете ему рекламу?????
ARSENAL
#1912645 Daniel ваши слова я приму к сведению :!:
ARSENAL
#1912651 конкретно к самому сайту и его владельцам абсолютно никакого отношения не имею.знаю несколько людей связанных с деятельностью компании.коль так вышло моя репутация мне дороже :!: