Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Павел Викторович ***
#1925130 Один из постоянных и давних посетителей форумов тяжело болен и требуется очень дорогостоящая операция. Человек очень скромен и, не имея возможности оплатить операцию сам, обратился только в последний момент и то с просьбой не о безвозмездной помощи, а о покупке его лотов на наших аукционах. Это zik (Игорь Михайлович Гейко, Украина, Черкасская область).
Огромная просьба ко всем посетителям форумов:
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!

Для перечисления денег по Украине:
1.Можно просто положить деньги на карту Приватбанка в ближайшем от Вас отделении. Номер карты: 6762 4688 5202 3146 Владелец карты: Гейко Игорь Михайлович. Карта пенсионная.
2.Для перечисления денег системами Анелик, Мигом, Юнистрим: получатель Гейко Любовь Ивановна, адрес - ул.Мамая 20, г.Городище, Черкасская обл., Украина, 19500
3.Почтовым переводом: получатель Гейко Любовь Ивановна, адрес - ул.Мамая 20, г.Городище, Черкасская обл., Украина, 19500
4.Внутрибанковскими системами быстрого перевода денег банков Приватбанк, Аваль, Ощадбанк: получатель Гейко Любовь Ивановна, адрес - ул.Мамая 20, г.Городище, Черкасская обл., Украина, 19500

Получить по системе Контакт в своём городе ни Игорь Михайлович ни его родственники не смогут.
Операция запланирована в Санкт-Петербурге, поетому системой Контакт можно перевести деньги на Шапиро Анатолия Борисовича ГАЗСТРОЙБАНК, г.Москва, ул. Лобанова 2/21. Это посетитель наших форумов под ником ТАН. Он же может принять переводы по России и другими способами. Для этого Вам просто нужно связаться с ним при помощи личных сообщений здесь: http://forums-su.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=3337
Из других стран Вы можете сделать переводы при помощи Western Union на Гейко Любовь Ивановна, адрес - ул.Мамая 20, г.Городище, Черкасская обл., Украина, 19500
Лоты zik на аукционах Вы можете просмотреть и, при желании помочь таким способом, здесь: http://auction-su.com/100036,owner_id,other_items
Просьба самого Игоря Михайловича о помощи здесь: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=116&t=226128
Медвед
#1927846 У Меня уже 250 уе СОБРАНО!
Кто в НАШЕМ регионе передавайте МНЕ и Я одним ударом отправлю в Мокву к ТАНчегу.
ТАН
#1935756 Уважаемые форумчане из Санкт-Петербурга!
Я обращаюсь к Кир, Олег МП, VRK, Manson, СГБ и другим...
ZSt уже перевел мне деньги.
По предварительной информации Игорь будет ложиться на операцию в Вашем городе месяца через 1,5-2...
Целесообразней Вашу помощь собрать по месту, в Санкт-Петербурге, и передать родственникам Игоря до операции.
Кроме этого, есть уже предложение, я перекину Вам собранные средства из Москвы.
Пожалуйста определитесь, кто из Вас соберет помощь по Санкт-Петербургу и сообщите мне в ЛС для координации наших дальнейших действий.
Большое спасибо за помощь!
Павел Викторович ***
#1935826 Забыл в объявлении написать.

Для получения денег перечисленных банковскими системами перевода, необходимы код перевода, Ф.И.О. отправителя, точная сумма перевода и (в некоторых банках) город и страна из которых отправлены деньги.

Эти данные отправляйте либо на почтовый ящик Игорю Михайловичу (arata@yandex.ru) либо можно сообщить ему же по телефону +38097-5034326

Либо сообщайте нам.
ТАН
#1955475 Уважаемые коллеги!
На 27.01.2010 г. для помощи Игорю Гейко собрано 96.600 рублей и 800 долларов США.
Еще некоторая сумма собрана в Санкт-Петербурге.
Откликнулось около пятидесяти россиян.
Давайте поможем нашему товарищу в трудную минуту.
ТАН
trasser писал(а):Да,не густо...а сколько ещё надо-то для операции?

Операция - 75.000 Евро...
ТАН
#1990992 Уважаемые коллеги!
На 14.02.2010 г. для помощи Игорю Гейко собрано 101.600 рублей и 800 долларов США.
Откликнулось около пятидесяти россиян.
Petroff
#1991392 Кому передать деньги в Москве, ответьте в лс.
Аль Пачино
#2013129 ТАН отправте мне в личку или на мыло volobuev 73 @ yandex.ru (без пробелов) адрес для почтового перевода.
ТАН
#2013246 Аль Пачино и PUPS24!
Информация в ЛС.
Спасибо за помощь.
LOL :flowers: :flowers: :flowers:
Аль Пачино
ТАН писал(а):Аль Пачино и PUPS24!
Информация в ЛС.
Спасибо за помощь.

почтовый перевод отправил.
ТАН
Роман Сливин писал(а):PayPal принимается?

PayPal принимается.
Кроме этого возможен перевод на рублевый и валютные банковские счета.
Роман Сливин
ТАН писал(а):

PayPal принимается.

Адрес пожалуйста.
ТАН
Роман Сливин писал(а):
ТАН писал(а):

PayPal принимается.

Адрес пожалуйста.

Информация в ЛС.
Спасибо за помощь!
LOL :flowers:
ТАН
#2044299 Уважаемые коллеги!
На 10.03.2010 г. для помощи Игорю Гейко собрано 133.900 рублей и 800 долларов США.
Откликнулось более пятидесяти россиян.
Большое СПАСИБО за переводы лентяй ( Максим ) и коллегам с www.UUU.ru!