Вы же не на Молотке.
Дай Бог за 1000р. заберут.
Последний раз редактировалось Костромич 17 янв 2010 10:06.07, всего редактировалось 1 раз.
Модератор: Максим Вячеславович
Костромич писал(а):"редкиий" ну уж вы загнули.
UDO писал(а):Обязательно надо плюнуть в каждой теме!
Красс писал(а):UDO писал(а):Обязательно надо плюнуть в каждой теме!
Я не знаю к кому Вы относите эту реплику,- ко мне или к Костромичу, но отвечу я.
А то ведь Вас и в самом деле могут посчитать таким Робин Гудом .... от торговли![]()
Не-е-е-т, уважаемый, это не в Вашу тему плюют.
Это Вы плюете на всех потенциальных покупателей Вашего "раритетного" лота![]()
И не уважаете их :!: , пытаясь "пропихнуть" и выдать за редкость абсолютно рядовую и очень распространеную плашку за редкость.
Авось какой - нибудь "несмышленыш" и "клюнет"
Жадность и стремление обмануть - прямой путь к бедности. Думаю эта истина извесна всем и давно.
На соседнем форуме такие плашки выставляются еженедельно по паре штук рублей по 300-400.
И еще: не льстите себе по поводу "плевков в каждой теме". (а уж тем более в Ваших)
Если этим заниматься, то времени не хватит, так как в разделе "металлопластика" считай через тему такую бредятину иногда пишут , что в самом деле впору плеваться.
На это уже и внимание не обращаешь. Иногда, если время выпадает скажешь пару слов и то это расчет не на Вас (Вы все равно ничего не воспримите), а расчет на тех собирателей и любителей металлопластики , к которым я отношусь как к своим коллегам с почтением и уважением.
Почему бы не проинформировать ,особенно начинающих, что не все так как преподносят им некоторые продавцы.
Выговец писал(а):Господа вот думаю по теме, дабы недопониманий и обид не было : http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=1180
Выговец писал(а):UDO, нужно спасибо сказать,а не слюнёй брызгать. Теперь хоть старт ближе к истине,после подсказки. Дальше сами продавайте
UDO писал(а):Выговец писал(а):]
УДИВИТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ - ПОДСКАЗАЛ КАК МНЕ И ЗА СКОЛЬКО ПРОДАВАТЬ!!!
UDO писал(а):УКАЗАТЬ ВСЕГДА МОЖНО И В ЛИЧКУ!!!
UDO писал(а):Мир покупателей разнообразен!
Кому-то именно эта нужней!