а ващще то хотелось бы скан, а там в общем то и...
вот как то так!
Basilio писал(а):Ну ежели всё как на картинке, то Блиц.
trasser писал(а):Basilio писал(а):Ну ежели всё как на картинке, то Блиц.
Прошу попонятней,а то я ничего,если честно,не понял.
ZSt писал(а):Кто-то сканер обещал купить, если рупь продаст...![]()
Basilio писал(а):trasser писал(а):Basilio писал(а):Ну ежели всё как на картинке, то Блиц.
Я об"явил блиц и просил прислать картинку ( не фото а скан) прежде чем высылать деньги.
На адресс kajja@mail.ru
Жду скан.
Спасибо.
Василий.
trasser писал(а):Basilio писал(а):trasser писал(а):Basilio писал(а):Ну ежели всё как на картинке, то Блиц.
Я об"явил блиц и просил прислать картинку ( не фото а скан) прежде чем высылать деньги.
На адресс kajja@mail.ru
Жду скан.
Спасибо.
Василий.
Василий,прошу в теч. суток определиться,нужна монета или нет!
Или отдам Вахрюку-а то получается "даю блиц сам не знаю за что"...-а по-моему"не уверен-не обгоняй"-если сомневаешься,лучше не связываться
trasser писал(а):Отложено непритязательному Вахрюку![]()
trasser писал(а):Василий,прошу в теч. суток определиться,нужна монета или нет!
Или отдам Вахрюку-а то получается "даю блиц сам не знаю за что"...-а по-моему"не уверен-не обгоняй"-если сомневаешься,лучше не связываться
trasser писал(а):trasser писал(а):Василий,прошу в теч. суток определиться,нужна монета или нет!
Я вроде больше суток даже ждал...![]()
И если честно,то до сих пор не понимаю,чего может быть не видно на картинках-и эмали на пятаке нету,и вроде не штемпельный блеск,чтоб царапины искать...обычный копаный пятак