- 20 янв 2010 17:39.58
#1937751
ТИКИТАК
Чё-то ни одних золотых, трёхкрышечных "Поставщика .." не увидел?
К чему Ваш пост? Как можно равнять "Поставщика..." и ширпотреб. Или Вы хотите сказать , что не знаете такого часового "Поставщика...",ссылаясь на мировой рынок? Не надо стыдиться признаться в своём незнании, тут же форум, поправят , подскажут, помогут.
На Ебей есть ещё дешевле.
Но тема не об этом, и не о бабушке у которой мог бы быть ... и она была бы дедушкой и не израильско - палестинском конфликте.
Тема про золотой "Фреймутъ".
P.S. по данным торгово-промышленной Адресной книги г. Москвы П. К. Прянишникова за 1892 год заведения, связанные с часовой продукцией, делились на «Магазины и оптовые торговли», «Часовые заведения». Среди владельцев «Магазинов и оптовой торговли», общим числом 24, встречаются такие известные фамилии, как В. Габю , М. Калашников и Сын, Г. Мозер Г. и К, П. Буре (владельцем фирмы в это время был Жан Пфунд), В. Фреймут, Братья Четуновы и Тиссо. «Часовых заведений» гораздо больше - 125.
- В изданиях «Вся Москва» XIX - начала XX вв., можно выявить, по годам, интересные справочные данные о персоналиях, имеющих отношения к часовой продукции. Например, в издании за 1900 г. содержатся сведения, что Г. Винтер был владельцем Торгового дома, И. Волков держал магазин часов, С. Рогинский был фабрикантом часов, а В. Фреймут - поставщиком Двора Его Императорского Величества.
За работу почты, курьеров и т.д. ответственности не несу!