Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 18 янв 2010 18:23.23
Это он случил в казачьих частях, получается? А разве он не рядовой должен быть? Что-то таких документов мне не встречалось...
- 18 янв 2010 18:34.31
В кавалерийских. А "казак" попадается периодически.... на разных документах....
Волчара писал(а):Это он случил в казачьих частях, получается? А разве он не рядовой должен быть? Что-то таких документов мне не встречалось...
В кавалерийских. А "казак" попадается периодически.... на разных документах....
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.
- 18 янв 2010 23:31.16
Мне тоже попадались такие записи . 2 раза именно на Будапеште+ ещё на нескольних доках. Думаю, тем, кто на это обращает ещё больше внимания- попадались ещё чаще.
Так же попадались надписи: Рядовой, Красноармеец, краснофлотец, матрос, товарищ, вольноопределяющийся, партизан

Так же попадались надписи: Рядовой, Красноармеец, краснофлотец, матрос, товарищ, вольноопределяющийся, партизан

Куплю Доки ЗПНГ с республиканскими подписями министров ГБ и МВД .
- 18 янв 2010 23:39.57
А ещё вольнонаёмная и гражданка
Pushkin писал(а):Мне тоже попадались такие записи . 2 раза именно на Будапеште+ ещё на нескольних доках. Думаю, тем, кто на это обращает ещё больше внимания- попадались ещё чаще.![]()
А ещё вольнонаёмная и гражданка

Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.
- 18 янв 2010 23:46.01
Ну, вот теперь все разновидности придется собирать...
А если он имел бы в кав. части звание равное сержантскому в обычной части, то как тогда бы написали?

- 19 янв 2010 00:01.58
Тогда был бы Сержант. Казак, как красноареец, краснофлотец и многоие другие использовался в значении РЯДОВОЙ.
Волчара писал(а):Ну, вот теперь все разновидности придется собирать...А если он имел бы в кав. части звание равное сержантскому в обычной части, то как тогда бы написали?
Тогда был бы Сержант. Казак, как красноареец, краснофлотец и многоие другие использовался в значении РЯДОВОЙ.
- 19 янв 2010 00:03.47
Ну если пошли гражданские профессии, то мне ещё Бухгалтер и повар Военторга попадались
TPAX писал(а):А еще - токарь и уборщица (на Севастополе)
Ну если пошли гражданские профессии, то мне ещё Бухгалтер и повар Военторга попадались