- 19 янв 2010 21:54.56
Valerii56 писал(а):Я считаю, что мой док круче того с фотографией.
Во первых: На первом листе ЗНАК с эмблемой МВД а в развороте приказ МГБ.
Во вторых: Мой док выпускался только 1 год (моё мнение)
В третьих: В комплект входит удостоверение ЗПГ выданное НКВДшнику.
В четвертых: Док на пограничника принадлежит моряку.
Много вы таких доков видали?
ну видали и не такие и в количестве, но это никак не умоляет достоинства вашего лота. Мы просто немного поржали, пользуясь тем, что являемся участниками торгов, в которых не озвучены никакие условия.
Так что не обижайтесь - это форум.
Я Вам могу накидать к Вашим 4-м пунктам еще как минимум кучку, так что хороший док.
Кстати он не моряк, а скорее всего до войны бал моряком, они потом все продолжали служить на суше и после войны в довоенных званиях.
Вы посмотрите, он войну закончил в истребительном батальоне внутренних войск, потом распределился на границу.
Вот кстати такой же морячек. Правда он всю войну в Охране Водного Района, а уже потом на сушу
По мне так минимальная цена таких доков долларов 400, только актуальная цена складывается из торгов, а таких денег сейчас никто не даст.
И поэтом продавцы в пустую тратят наше время. И Ваши торги без условий, соответственно по той же причине, и Вы то же тратите наше время

Напишите сразу хочу от 400, и мы все пойдем курить

А раз условий нет, то будем флудить

Какие условия - такие и торги
Я вот сегодня взял очередного МГБшника комплект добить.
http://molotok.ru/item891380847_otlichn ... k_mgb.html (звездочки в ссылке на молоток.ру замените)
По правильному он стоит 25-30 000, а я взял за 19 и сижу страдаю, что переплатил, лучше б мол за 15