Модератор: Максим Вячеславович

андрюха
#1940003 Продам. Высота 13 см. Толщина плакетки по краю = 2-3 мм. Старт 3000р. Шаг 100р. Сутки простояли - Ваша :flowers:
Фото
Икона "Вседержитель"
андрюха
#1940011 Покупалась когда-то здесь на форуме - это не запчасть от складня,а самостоятельный объект
Костромич
андрюха писал(а): это не запчасть от складня,а самостоятельный объект

По углам видно,что средник обрезаный. ИМХО
UDO
Костромич писал(а):

И здесь он срёт! :evil:
Костромич
UDO писал(а):И здесь он срёт!

Да что такое-то. :D
UDO это же форум.Я высказал своё мнение.И только.
Что же вы так реагируете?
Вы не чем не болеете? :roll:
UDO
Костромич писал(а):
UDO писал(а):И здесь он срёт!

Да что такое-то. :D
UDO это же форум.Я высказал своё мнение.И только.
Что же вы так реагируете?
Вы не чем не болеете? :roll:

ВЫ НИ КАК ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ЧТО МЕШАЕТЕ ПРОДАВАТЬ ЛОТЫ!!!
Если хотите подправить человека - напишите ему в ЛС - это будет помощь, а сейчас только вред!
Костромич
#1940893 UDO,чувствуется ваше движение в хорошую сторону.
Спасибо за понимание.
Повторюсь.Если вы слабы(не поймите за обиду)в теме выставите на ОБСУЖДЕНИЕ с возможной продажей.Пусть люди выскажутся.Вы же(имхо)не в одной теме толком не понимаете(не обижайтесь).
Вы, я так понимаю, дилер.И хотите побольше заработать.Так хотя-бы прислушивайтесь к людям,которые в определённых(где вы выставляитесь) темах по 10-20-30 и более лет.Они-то не одну собаку на этом съели.Будьте благоразумней.И не старайтесь показывать себя с той стороны,с которой сами-бы не хотели себя видеть.
Д.Н.
UDO писал(а): ВЫ НИ КАК ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ЧТО МЕШАЕТЕ ПРОДАВАТЬ ЛОТЫ!!!

А вы ни как понять не можете, что продавать и впаривать разные вещи. Скрыть от покупателя недостаток есть не признак умения торговать, а признак мошейничества.
UDO
Д.Н. писал(а):
UDO писал(а): ВЫ НИ КАК ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ЧТО МЕШАЕТЕ ПРОДАВАТЬ ЛОТЫ!!!

А вы ни как понять не можете, что продавать и впаривать разные вещи. Скрыть от покупателя недостаток есть не признак умения торговать, а признак мошейничества.

Да сами ВЫ г.................!
Вижу чьих рук это дело!
Сейчас все ники и узнаем!
Ausf
UDO писал(а):
Костромич писал(а):

И здесь он срёт! :evil:

Вы же не пишите в ЛС свои "мысли", которые к сожалению Вас не красят.
Если продавец выставил лот на доску, а не ЛС, значит он заведомо готов к обсуждению на доске.
Я не эксперт в этой теме, а покупатель. И лично мне мнение эксперта, в данном случае Костромича, авторитетно т.к я не первый раз прислушиваюсь к мнению данного человека. А претензии можете вынести в конфликтную тему, но вряд ли Вы там найдете поддержку.

Теперь по теме.
Поставьте плз. скан оборотки и торцов.
_Аркадий_
#1942424 Что тут обсуждать?Средняя створка самого распространенного типа деисусного складня с опиленными шарнирами..
Игорь 484
андрюха писал(а):Покупалась когда-то здесь на форуме - это не запчасть от складня,а самостоятельный объект

Думаю Вас обманули. :(
Красс
#1942551 Аркадий, Игорь 484 :flowers: и не страшно Вам правду-матку всем в глаза говорить?
Вот сейчас выскочит UDO и облает Вас , а если сильно разозлится , то еще и покусает.
Я вот уже боюсь что-то комментировать или давать какие-то советы в теме "металлопластика. :flowers:
UDO
Красс писал(а):Аркадий, Игорь 484 :flowers: и не страшно Вам правду-матку всем в глаза говорить?
Вот сейчас выскочит UDO и облает Вас , а если сильно разозлится , то еще и покусает.
Я вот уже боюсь что-то комментировать или давать какие-то советы в теме "металлопластика. :flowers:

ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ - ВАШИ РАССУЖДЕНИЯ МЕШАЮТ ПРОДАВЦУ ПРОДАВАТЬ ПРЕДМЕТ!!!!
ПРЕДМЕТ ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ, А НЕ НА ОБСУЖДЕНИЕ!
ВАМ МОЖЕТ НЕ НРАВИТСЯ ЛОТ!
ВАМ МОЖЕТ НЕ НРАВИТСЯ ЦЕНА!
НАПИШИТЕ ЕМУ В ЛС И ОБСУДИТЕ!
А ВАШИ ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ ТОЛЬКО ПОДОГРЕВАЮТ ПУБЛИКУ И ЗАВАЛИВАЮТ ВСЕ ТОРГИ!!!
ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ - МНЕ НЕТ!
ВОТ В МОИХ ТОРГАХ ПОЖАЙЛУСТА БОЛЬШЕ И НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!
ДОСВИДАНИЯ!!!
P.S. И к стати - Лай слышан только от вас!
Dood
Красс писал(а):Я вот уже боюсь что-то комментировать или давать какие-то советы в теме "металлопластика. :flowers:

А вот этого делать, не стоит! Я хоть и не юрист далеко, но знаю, что свобода слова - неотъемлемое право человека, прописанное в Конституции Российской Федерации и Весеобщей декларации прав и свобод человека и гражданина :flowers:
С Ув.
Красс
UDO писал(а):ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ - ВАШИ РАССУЖДЕНИЯ МЕШАЮТ ПРОДАВЦУ ПРОДАВАТЬ ПРЕДМЕТ!!!!
ПРЕДМЕТ ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ, А НЕ НА ОБСУЖДЕНИЕ!
А ВАШИ ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ ТОЛЬКО ПОДОГРЕВАЮТ ПУБЛИКУ И ЗАВАЛИВАЮТ ВСЕ ТОРГИ!!!
ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ - МНЕ НЕТ!
ВОТ В МОИХ ТОРГАХ ПОЖАЙЛУСТА БОЛЬШЕ И НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!

Не-е-е-е- т "уважаемый"
Это Вы не поняли, что это форум и здесь как раз обсуждают, то что выставляется на продажу.
Без обсуждения,- это на аукцион идите или на Молоток.
А на форуме, и это Вам уже до меня неоднократно говорили, продавец ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, что выставленный им предмет может быть публично обсужден :!: (так сказать по существу предмета).
Посмотрите обсуждение практически каждого предмета в других ветках форума, если недопонимаете.
А на Ваши лоты, по крайней мере по металлопластике, я сейчас буду обращать особое внимание
Красс
Dood писал(а):
А вот этого делать, не стоит!

Dood, приветствую.
Спасибо за поддержку. Насчет "боюсь"-это я так для красного словца.
Но Вы же видете что творится в теме "металлопластика" - люди которые иногда "не ухом не рылом" в теме просто вводят народ в заблуждение.
...да еще и под себя правила форума пытаются подгонять, ажно "визжат ", чтобы им "торговать не мешали".
А самое страшное и смешное, что им ведь некоторые и верят.
Что можно сказать о тех достойных продавцах,(а их здесь достаточно) которые и информацию полную дадут и на вопросы внятно и толково ответят .... только СПАСИБО.
Но тут же ...... "вылупится" такой UDO и "качает права " всем.
Можно конечно и махнуть рукой на все это и в самом деле внимание не обращать.....
Но с другой стороны - модераторов на форуме так до сих пор и нет, а такие "торговцы" -они ведь как плесень размножаются.
.....через полгода зайдешь, а там.... одни " UDO" друг с другом грызутся.
....печальная картина, форум- то вообщем не плохой. Жалко будет если ветка загибнет.
Dood
#1942954 Георгий, все будет хорошо!
Главное, что не нужно забывать, теперь уже как врач скажу)))
Нервные клетки не восстанавливаются!
По сему надо Спокойней и Терпимей ко всему относиться :flowers:
Тем более в такой Теме :idea:
Ausf
Dood писал(а):Георгий, все будет хорошо!
Главное, что не нужно забывать, теперь уже как врач скажу)))
Нервные клетки не восстанавливаются!
По сему надо Спокойней и Терпимей ко всему относиться :flowers:
Тем более в такой Теме :idea:

Поддерживаю! Время лечит.
А ветка я думаю не загнется. Здесь хороших людей на много больше. :D
UDO
#1943070 Красс
А не кажется ли вам, что это вы вылупились из одного места и лезете во все дыры! :twisted:
СРАЗУ ВИДНО - РАЗБИРАЕТЕСЬ ВО ВСЁМ!!!
Есть железное правило - человек который разбирается во всём = НЕ ПОНИМАЕТ НИ В ЧЁМ!

P.S. Для пофлудить - есть темы - ОБСУЖДЕНИЕ И ПОМОЩЬ - туда вам товарищ!
Откройте свой профиль - вы уже всем помогли и везде засвитились!
Может мне разрешение у вас спрашивать перед выставлением предмета?
вы случаем не бог? или царь? А может босс?
МОЖЕТ ХВАТИТ ПИАРИТСЯ у ВСЕХ?!!!