- 21 янв 2010 16:43.21
Продам. Высота 13 см. Толщина плакетки по краю = 2-3 мм. Старт 3000р. Шаг 100р. Сутки простояли - Ваша
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Модератор: Максим Вячеславович
андрюха писал(а): это не запчасть от складня,а самостоятельный объект
Костромич писал(а):андрюха писал(а): это не запчасть от складня,а самостоятельный объект
По углам видно,что средник обрезаный. ИМХО
UDO писал(а):И здесь он срёт!
Костромич писал(а):UDO писал(а):И здесь он срёт!
Да что такое-то.![]()
UDO это же форум.Я высказал своё мнение.И только.
Что же вы так реагируете?
Вы не чем не болеете?
UDO писал(а): ВЫ НИ КАК ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ЧТО МЕШАЕТЕ ПРОДАВАТЬ ЛОТЫ!!!
Д.Н. писал(а):UDO писал(а): ВЫ НИ КАК ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ЧТО МЕШАЕТЕ ПРОДАВАТЬ ЛОТЫ!!!
А вы ни как понять не можете, что продавать и впаривать разные вещи. Скрыть от покупателя недостаток есть не признак умения торговать, а признак мошейничества.
UDO писал(а):Костромич писал(а):андрюха писал(а): это не запчасть от складня,а самостоятельный объект
По углам видно,что средник обрезаный. ИМХО
И здесь он срёт!
андрюха писал(а):Покупалась когда-то здесь на форуме - это не запчасть от складня,а самостоятельный объект
Красс писал(а):Аркадий, Игорь 484и не страшно Вам правду-матку всем в глаза говорить?
Вот сейчас выскочит UDO и облает Вас , а если сильно разозлится , то еще и покусает.
Я вот уже боюсь что-то комментировать или давать какие-то советы в теме "металлопластика.
Красс писал(а):Я вот уже боюсь что-то комментировать или давать какие-то советы в теме "металлопластика.
UDO писал(а):ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ - ВАШИ РАССУЖДЕНИЯ МЕШАЮТ ПРОДАВЦУ ПРОДАВАТЬ ПРЕДМЕТ!!!!
ПРЕДМЕТ ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ, А НЕ НА ОБСУЖДЕНИЕ!
А ВАШИ ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ ТОЛЬКО ПОДОГРЕВАЮТ ПУБЛИКУ И ЗАВАЛИВАЮТ ВСЕ ТОРГИ!!!
ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ - МНЕ НЕТ!
ВОТ В МОИХ ТОРГАХ ПОЖАЙЛУСТА БОЛЬШЕ И НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!
Dood писал(а):
А вот этого делать, не стоит!
Dood писал(а):Георгий, все будет хорошо!
Главное, что не нужно забывать, теперь уже как врач скажу)))
Нервные клетки не восстанавливаются!
По сему надо Спокойней и Терпимей ко всему относиться![]()
Тем более в такой Теме