раритетДВ
#1943783 Всех приветствую!
Вот такая, красивая :!: ,необычная :!: ,большая и тяжёлая...(не взвешивал,но думаю =) больше 2кг.)
От 200$ + пересыл....только по РФ
Качество упаковки-гарантирую!
Ставки в ЛС- НЕ желательны.
С уважением.
Фото
Пепельница из окаменелого дерева
silverrein
#1971769 Классный предмет!
камуз
#2015788 Извините за дурацкий вопрос:почему не круглое в сечении? :roll:
ТИКИТАК
#2016020 потому что это не пепельница... :D :D :D и не дерево... :crazy: :crazy: :crazy:
silverrein
ТИКИТАК писал(а):потому что это не пепельница... :D :D :D и не дерево... :crazy: :crazy: :crazy:

Вы не правы!!! Это именно окаменелое дерево!!!
раритетДВ
камуз писал(а):Извините за дурацкий вопрос:почему не круглое в сечении? :roll:

В тот период брёвна не "калибровали" :mrgreen:
раритетДВ
ТИКИТАК писал(а):потому что это не пепельница... :D :D :D и не дерево... :crazy: :crazy: :crazy:

....Вы думаете чем больше сообщений,тем выше Ваш "рейтинг" .... репутация не таким способом зарабатывается.....
камуз
раритетДВ писал(а):

....Вы думаете чем больше сообщений,тем выше Ваш "рейтинг" .... репутация не таким способом зарабатывается.....

Да при чем тут репутация,к чему эта фикция? Я не торговец. Действительно непонятно,почему вопреки всем законам ствол дерева становится таким в сечении.Встречал домашнее растение(крапива декоративная??),у которого квадратный в сечении стебель-также заинтересовался,но ответа не нашел.
Это просто называется любознательность,а не погоня за рейтингом.
ДВ
#2016665 1 тыр
раритетДВ
камуз писал(а):
раритетДВ писал(а):

Да при чем тут репутация,к чему эта фикция? Я не торговец. Действительно непонятно,почему вопреки всем законам ствол дерева становится таким в сечении.Встречал домашнее растение(крапива декоративная??),у которого квадратный в сечении стебель-также заинтересовался,но ответа не нашел.
Это просто называется любознательность,а не погоня за рейтингом.

На Вашу любознательность, Я ответил шуткой про "калибровку" :D ....
А про рейтинг сообщений....посмотрите кому "пост" предназначен.....
раритетДВ
ДВ писал(а):1 тыр

Спасибо за щедрость :D .....МПЦ 6.000руб - дешевле продаваться не будет.
ДВ
#2017099 а 2тыр
pobeda
#2017132 Таки по виду дерево. Форма ствола вызвана деформацией в процессе окаменения. Часто такое встречаю. Район находки не подскажите?
камуз
#2017151 Но,елки-палки,годовые кольца аж внутрь загнуло под острым углом.Что за воздействие могло быть? :(
ТИКИТАК
раритетДВ писал(а):....Вы думаете чем больше сообщений,тем выше Ваш "рейтинг" .... репутация не таким способом зарабатывается.....

нет,я думаю что давно положил большой и толстый на ваши рейтинги :!: :!: :!: и репутация моя такова что колл-во сообщений на каком либо форуме-на неё не влияет,и зарабатывать мне её-незачем. :D :D :D
по предмету-тоже считаю что это минерал,из группы кварца например,а сама штука-настольная фигня с полированным шаром в выемке. :flowers: :flowers: :flowers:
раритетДВ
pobeda писал(а):Таки по виду дерево. Форма ствола вызвана деформацией в процессе окаменения. Часто такое встречаю. Район находки не подскажите?

Дальний Восток....возможно - Сахалин....
раритетДВ
#2018150 нет,я думаю что давно положил большой и толстый на ваши рейтинги :!: :!: :!:
....Ладно...положили на Свой рейтинг,так положили...забудем :D по предмету-тоже считаю что это минерал,из группы кварца например,а сама штука-настольная фигня с полированным шаром в выемке. :flowers: :flowers: :flowers:[/quote]
Окаменелое дерево, всегда замещается каким нибудь минералом...
а насчёт НАСТОЛЬНОЙ ФИГНИ =) ....кому- ФИГНЯ ....а кому- настольная пепельница - сделанная из большого красивого куска окаменелого дерева.
ниже МПЦ -продаваться не будет....
ДВ
раритетДВ писал(а): ниже МПЦ -продаваться не будет....[/b]

моё дело предложить...,нет- так нет :flowers: