andrey2005
#139501 старт 5 долларов за штуку
Фото
пятимарочники 30х
пятимарочники 30х

Pushkin
#139604 старт за обе!

andrey2005
#140081 не проблема 10 долларов в харьков передать? ну и потом поездом встретить? предмет находится в харькове

Pushkin
#140429 Блин, я не обратил внимания, что вы с Украины. Если можно, сообщите в ЛС, каким способом можно передать вам деньги.
PS. А можно получить фото большего размера. В принципе и так понятно, что там, но всё же.
С уважением,

andrey2005
#140584 как вам переправить это не проблема. по крайней мере не большая. буду на след. неделе передавать знаки в москву. а вот как вы деньги без понятия. можно договориться, что отдадите одному человеку с форума в москве. но вся эта комбинация из за 10 баксов....

Партизан
#140804 Андрей, если бы я знал, то вчера бы в Харькове на $10 больше бы передал, а с Pushkinым бы мы по России договорились.

andrey2005
#140861 да теоретически можно человеку в москве отдать, а я ему буду слать знаки и ваши положу...

Pushkin
#140985 Раз такие проблемы с передачей, то думаю мне лучше снять свою ставку.Монеты и так на месте продадутся, так как цена нормальная. А то получается столько напряга из-за каких-то 10 баксов! Ели бы у вас что-то ещё взял то был бы резон, а так...
С уважением, Пётр.